Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Автор гайдов по Dota 2 Майкл Torte de Lini Коэн на своем сайте в статье об СНГ киберспорте заявил о том, что  Winstrike Team заплатила $600 000 за проведение турнира серии BLAST Pro в России.

test-580

Ранее Ярослав Комков в интервью сообщал о том, что Winstrike вела переговоры с BLAST от октября 2018 года. Winstrike отвечала за за привлечение коммерческих партнеров, логистику и проживание игроков, выбор и застройку площадки (за исключением сцены) и персонал. BLAST обеспечивает сцену, а трансляцией мероприятия занимался Starladder. У Winstrike на данный момент трёхлетний контракт с BLAST.

Майкл Torte de Lini Коэн:

«Ходят слухи, что компании из СНГ платят турнирным операторам, чтобы их турниры проходили в России. Например, Winstrike заплатила Blast Pro Series $600 000, чтобы привезти их турнир в Москву. За эти деньги Winstrike могла заключать соглашения с местными спонсорами и получать прибыль с проданных билетов. RFRSH Entertainment оставила за собой все доходы от международных спонсоров турнира».

BLAST Pro Series Moscow 2019 проходил на ВТБ Арене с 13 по 14 сентября. Первое место на соревнованиях заняли  AVANGAR.

Материалы по теме

NAVI потеряли место в топ-20 рейтинга лучших команд мира по Dota 2 от ESL

0

3 июня в 12 00 по Киеву был выложен CIS рейтинг команд от портала ESL по дисциплине DOTA 2

Sh4dowehhh: «Мне должны пять зарплат с Winstrike»

0

Аналитик и эксперт Евгений Sh4dowehhh Алексеев рассказал, что организация Winstrike должна ему уже два года пять месячных зарплат.

Бывший игрок Winstrike призвал клуб выплатить задолженность по зарплате за три месяца

0

Бывшей игрок состава Winstrike по CS:GO Айдын KrizzeN Турлыбеков сообщил, что его бывшая организация не выплатила ему зарплату за три месяца.

NAVI обыграли Winstrike и закрепились в зоне попадания на мейджор

«Рожденные побеждать» обыграли Winstrike со счётом 2:0 и закрепились на третьем месте верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Таким образом, они могут обеспечить себе место в Wild Card стадии мейджора.