Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей «Timon» Гурьев, игрок команды Gambit Esports и ПФК ЦСКА, стал чемпионом шестого сезона киберфутбольного проекта #ProjectX.

projectx6

Шестой сезон #ProjectX стартовал 14 декабря 2016 года, в турнире приняли участие 48 киберфутболистов, среди которых был и  Максим «Tiko91» Плахов.

После двух групповых стадий (первая и вторая) в гранд-финале стадии плей-офф встретились  Андрей «Timon» Гурьев и  Кирилл «Aruhito» Ординарцев. Timon одержал уверенную победу, обыграв оппонента со счётом 6:1 и 5:1 (также у него было преимущество в одну победу за выход в гранд-финал через сетку виннеров).

projectx6-2

Для Aruhito этот турнир стал последним, где он представлял ФК Оренбург:

«Мой контракт подошел к концу, и этот турнир станет крайним, где я представлю ФК «Оренбург». Очень благодарен клубу за то, что поверили в меня и поддерживали на протяжении всего нашего сотрудничества. В свою очередь, мне удалось успешно представить цвета команды на турнирах РФПЛ, а также принести клубу Кубок Росии по киберспорту.»

Результаты турнира ProjectX: Season 6:

1 место — Андрей «Timon» Гурьев (Gambit Esports) — 25000 рублей
2 место — Кирилл «Aruhito» Ординарцев (ФК Оренбург) — 12500 рублей
3 место — Антон «klenoff» Кленов (ФК Локомотив) — 7500 рублей
4 место —  Максим «Tiko91» Плахов (ROX Team) — 5000 рублей

Материалы по теме

«Это мой лучший сезон в карьере»! Интервью с Андреем «Timon» Гурьевым

С 29 сентября по 1 октября в Москве проходил четвертый по счету чемпионат России по киберфутболу. Во второй раз подряд победу отпраздновал Андрей «Timon» Гурьев, защищающий цвета Gambit Esports. Свежеиспеченный чемпион поделился первыми впечатлениями и планами на будущее в интервью для «Канобу». Пару дней назад ты второй раз подряд стал чемпионом России по киберфутболу, с

Tiko91: «FIFA 17 идет следом за HeartStone по степени рандомности»

23-24 июня в Харькове проходил крупный ЛАН по FIFA 17, в котором приняли участие 38 игроков. Не обошел стороной этот турнир один из лучших «фиферов» СНГ на данный момент —  Максим «Tiko91» Плахов, который в финале уступил местному игроку под ником Xroba. Максим любезно согласился дать интервью для портала gameinside.ua, в котором рассказал о причинах своего поражения на

Timon выиграл квоту на Чемпионат Мира по FIFA

0

Андрей «Timon» Гурьев, представитель команды Gambit Esports и ПФК «ЦСКА», завоевал квоту на турнир FIFA Interactive World Cup 2017 с общим призовым фондом $300,000.