Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В твиттере появился аккаунт новой стримерской платформы Brime. Пока-что владельцы не раскрыли подробности, но они пообещали обнародовать их 29 июня.

На данный момент еще не ясно кто стоит за всем этим. По слухам к ней должны присоединится топовые стримеры — Гай «DrDisRespect» Бэйм, Майк «shroud» Гржесик и Тайлер»Ninja» Блевинс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У матери Ant1ka обнаружили рак — поможем собрать средства вместе

Твиттер сервиса уже подписан на этих стримеров.

Напомним что недавно DrDisRespect перманентно забанил Twitch. Предположительно Twitch забанил стримера из за подписание договора с другим похожим сервисом. Также у него на последних трансляциях висел баннер с надписью Prepare for 29th («Приготовьтесь к 29-му»).
Как заявляет анонимный источник с 4chan, владельцем стриминговой платформы является музыкальный сервис Spotify. Однако у людей возник вопрос почему такая огромная компания как Spotify до сих пор не купила домен для нового сервиса — Brime.com, Brime.gg и Brime.tv. Возможно что платформа Brime будет располагаться под другим доменом!

 

 

Материалы по теме

«Это полный бардак, я больше не хочу играть это дерьмо» — Shroud высказался об игре CS:GO

0

В недавнем стриме Майкл Shroud Гржесик решил окунуться в мир CS:GO, но вскоре пожалел об этом. Но как только он запустил CS и попытался поиграть, он сразу же столкнулся с некоторыми проблемами, начиная с ошибки, из-за которой его микрофон временно отключался, заканчивая читерами.

Пять звезд в CS:GO, которые бросили киберспорт ради «нормальной» работы

Многие спортсмены и киберспортсмены после окончания игровой карьеры стараются остаться в этой индустрии. Кто-то становится тренером, кто-то спортивным директором, кто-то агентом или менеджером. Но есть и те, кто покинул киберспорт ради обыденной работы. В этом материале мы рассмотрим пять игроков, которые покинули киберспорт ради «нормальной» работы.

Shroud объяснил, почему s1mple следует перейти в Valorant

0

Известный стример Майкл shroud Гржешек считает, что таким про-игрокам, как s1mple, следует перейти в Valorant, поскольку они могут заработать там больше, чем в CS:GO.

Геймеры, общий сбор! Босс «100 воров» набьет себе татуировку про секс и игры из-за неосторожного обещания в Твиттере

Сооснователю и руководителю организации 100Thieves Мэтью Nadeshot Хааге придется сделать татуировку про секс и игры за 100 тысяч ретвитов в Твиттере.