Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В твиттере появился аккаунт новой стримерской платформы Brime. Пока-что владельцы не раскрыли подробности, но они пообещали обнародовать их 29 июня.

На данный момент еще не ясно кто стоит за всем этим. По слухам к ней должны присоединится топовые стримеры — Гай «DrDisRespect» Бэйм, Майк «shroud» Гржесик и Тайлер»Ninja» Блевинс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У матери Ant1ka обнаружили рак — поможем собрать средства вместе

Твиттер сервиса уже подписан на этих стримеров.

Напомним что недавно DrDisRespect перманентно забанил Twitch. Предположительно Twitch забанил стримера из за подписание договора с другим похожим сервисом. Также у него на последних трансляциях висел баннер с надписью Prepare for 29th («Приготовьтесь к 29-му»).
Как заявляет анонимный источник с 4chan, владельцем стриминговой платформы является музыкальный сервис Spotify. Однако у людей возник вопрос почему такая огромная компания как Spotify до сих пор не купила домен для нового сервиса — Brime.com, Brime.gg и Brime.tv. Возможно что платформа Brime будет располагаться под другим доменом!

 

 

Материалы по теме

Shoud о падающей популярности CS:GO: «Valorant нанесет удар, и это будет сильный удар»

0

Один из самых известных стримеров и бывший профессиональных игрок, выступавший под тегом Cloud9 дал прогноз по поводу того, как Valorant собираются обогнать CS в плане популярности.

Shroud: «CS умирает, но игрокам платят по $40 тыс. в месяц. Не понимаю, откуда организации берут деньги»

0

Стример и бывший игрок Cloud9 по CS:GO прокомментировал неутешительное положение североамериканской про-сцены в Северной Америке на фоне ухода 100 Thieves из дисциплины.

Ninja и Adidas выпустили совместную коллекцию кроссовок

Тайлер Ninja Блевинс не так давно вернулся на Twitch, а теперь запускает коллаборацию с одним из замых известных брендов одежды в мире.

Сколько можно, Twitch? Фейковый стрим Шрауда перегнал официальную трансляцию ESL Pro League

0

Проблема со скам-трансляциями от якобы популярных стримеров на Twitch никуда не делась, более того — им накручивают больше зрителей, чем имеют североамериканские матчи ESL Pro League S12.