Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Dota Pro Circuit 2021: Season 2 в Китае используют систему таймрейтинга. Об этом у себя в Twitter написал комментатор Дмитрий FlunkyFlame Мешков.

В Китае нашли решение бесконечным переигровкам. В итоге после окончания второго раунда победителя выберут по таймрейтингу. спорно конечно

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

Своим мнением об этой ситуации уже поделился комментатор Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале:

Во втором дивизионе китая, переигровки на три команды затянулись на два круга, после чего админы решили, что надо просто заюзать таймрейтинг..

Вещь которую в доте юзать нельзя ВООБЩЕ НИКОГДА, ПОТОМУ ЧТО ДОТА ПРО ТО ЧТОБЫ ТРОН УПАЛ, А НЕ ПРО ТО ЧТОБЫ ТРОН УПАЛ ПОБЫСТРЕЕ.

Собственно ненавижу таймрейтинг. Если его уже использовать, то для приоритета, ну типа тот у кого самый крутой таймрейтинг во втором круге переигровок имеет там преимущетсво в каком-то виде. А просто из-за таймрейтинга терять шанс на выход в топ-дивизион — это конечно полный бред.

В результате такой системы в первый дивизион лиги вышла команда LBZS.

Материалы по теме

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.

«В этом всём виновата страна и воспитание». v1lat о проблеме украинского языка в киберспорте

Сегодня разгорелась неплохая дискуссия при участии Виталия V1lat Волочая про «место» украиноязычной трансляции на твиче.

«Сомнения из списка вызывают Alliance, VP и Beastcoast» — Olsior о приглашениях на The International 2021

0

Комментатор в дисциплине Dota 2 Михаил Olsior Зверев в своём Телеграмме проанализировал результаты DPC-сезона и инвайтов на The International 10.

Повод задуматься? СНГ-регион стал самым слабым во втором DPC-сезоне

0

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги второго DPC-сезона.