Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сооснователь и комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказался о киберспортивном комьюнити в своём телеграм-канале.

Виталий v1lat Волочай:

Очередной виток бесполезного обсуждения «Кто виноват в том что комьюнити хреновое». Дам Вам единственный правильный ответ. ОНО НЕ ХРЕНОВОЕ, ВАМ КАЖЕТСЯ.

Кто-то как всегда накидывает, что виноваты во всем комментаторы, и в том что комьюнити херовое, и в том, что команды проигрывают, и в том, что пинг плохой и ваще они мудаки. Это правда. Комментаторы просто моральные уроды.

Пока игроки на своих стримах и у стримеров, и в пабах рассказывают в общий чат о пользе вакцинации, и приводят аргументы против использования пластика а также обращают внимание сообщества на правильное питание и воспитание молодого поколения, эти моральные уроды у микрофонов, которые зовутся кастерами постоянно ухудшают комьюнити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: March3llo: «Думать, что условный Вилат и киберспортивные сайты могут изменить сообщество – жить в розовых очках»

Он добавил, что люди всегда будут недовольны результатами других, даже если они имеют какую-то ценность. И это касается не только киберспорта, а и затрагивает все сферы жизни:

Почитайте спортивные сайты и как уничтожают серебряных призеров Олимпиады за то, что они не золотые. Или, прости господи, заняли 4-е место, или не выиграли у сборной другой страны в какой-то вид игры с мячем.

Также отметил, что у нас такой менталитет — постоянно оставаться недовольными и оскорблять тех, кто виноват:

У нас менталитет такой. Крыть херами всех кто виноват вокруг. Сборную своей страны, Нави, мера города, Виртус Про, гимнасток, фигуристов, тренеров, кастеров, ведущих, соседа — похер кого, главное ох*есосить. Комьюнити им херовое. Ну так валите в другое, там лучше. (спойлер — на самом деле нет)

Ранее March3llo Авербух высказал мнение о воспитании в интернете. Он отметил, что воспитание изначально всё равно должно исходить от семьи, а поведение в интернете будет зависеть от фундамента, который заложили родители. А думать, что условный v1lat, студии трансляции, киберспортивные сайты и разнообразные лидеры мнений могут изменить сообщество – значит жить в розовых очках.

Материалы по теме

«Реагировать на высказывания госпожи Монтян — это как реагировать на шоу Соловьева». V1lat ответил маме Iceberg

Украинский комментатор и аналитик Виталий V1lat Волочай ответил на обвинения Татьяны Монтян!

Мама Iceberg про V1lat : «Хитрожопый нацик, который хочет сесть на 2 стула сразу»

0

Татьяна Монтян, известна в киберспортивном сообществе как мама Богдана Iceberg Василенко и Ярослава Pikachu Василенко на своей последней трансляции резко выразилась об украинском комментаторе и аналитике Виталии V1lat Волочае!

«Это просто нечто!» — Всё о драме комментаторов Dota 2 на TI10. Материал обновляется

В Dota 2 разворачивается новая драма: на этот раз в центре внимания инвайты на главный турнир года — The International. Восстанавливаем хронологию событий.