Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай поделился своими эмоциями по прилету в Бухарест. В телеграм-канале он рассказал чем отличается этот The International по условиях от предыдущих ивентов.

Виталий Волочай отметил, что на этот раз он был абсолютно один, без какого-либо сопровождающего персонала:

Для меня это десятый Инт. И каждый момент ты помнишь очень хорошо. Женщину, которая встречает участников в аэропорту, людей, которые в отеле заселяют и помогают тебе, коллег по эфиру или команды, которые ты встречаешь в самолете, в аэропорту, возле отеля. Сегодня всего этого не было. Прилетел я один, довезли меня одного до отеля, где я не увидел ни одного знакомого лица.

Также рассказал, что он сразу по приезду сдал ПЦР-тест и получил трекер:

Все что я успел сделать это сразу же сдать пцр-тест, и получить трекинг девайс, который отслеживает перемещения всех участников Инта, и если кто-то в какой-то день сдаст положительный тест, то организаторы смогут сразу же отследить с кем он пересекался. И все, я в своем номере, и изолирован, в ожидании результата теста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Линк о TI10: «Эта отмена зрителей, типа из-за заботы о здоровье, напоминает заботу Apple об экологии»

На Инте запрещено находиться без маски. Исключения по факту два — когда кушаешь, и когда ты в эфире. Все остальное время — маска, и максимальная осторожность. Каждый вечер мы будем сдавать тесты, и под этим имею в виду вообще всех участников Инта.

Это непривычно, но это нужные меры. Турнир должен состояться, и как же сложно будет создать для него атмосферу, но надеюсь команды не подкачают.

Напомним, что The International 10 пройдет с 7 — 17 октября в Бухаресте. 18 команд разыграют призовой фонд в размере более 40 миллионов долларов. За первое место чемпионы получат $18.208.300. Компендиум турнира доступен в Dota 2 с 17 сентября 2021 года.

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.