Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Блогер Александр Барабошко сообщил в своем Instagram о встрече Виталия v1lat Волочая и советника мэра Киева.

v1lat

На встрече обсуждалась возможность проведения The International 2021 в Украине. Советник мэра Киева сообщил, что играет в Half Life 2 и обязательно научится играть в Dota 2.

Напомним, что ранее Valve начала прием заявок от городов, которые готовы принять The International 2021. Требований от самого города нет, а сама компания позиционируют главное событие в мире Dota 2, как NFL Superbowl, чемпионат США по гольфу и Евровидением.

Источник

Материалы по теме

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

v1lat: «Менеджмент EG знал о потенциальной проблеме с тревелом из-за непризнанной вакцины еще до трансфера»

Известный комментатор Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию с заменой Nightfall в Evil Geniuses. По словам v1lat, все трудности из-за вакцинации Егора Nightfall Григоренка Спутником, который не признан в США.

v1lat: «The International 10 в этом году – это разочарование»

0

Известный украинский комментатор Виталий v1lat Волочай поделился мыслями о главном разочаровании года в киберспорте. Ему не понравилось отсутствие зрителей и интершум.

v1lat о поведении MagicaL: «Хочешь пойти кому-то напихать х*ев — пойди на форум напихай»

0

Украинский комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал недавно разгоревшийся скандал между Иданом MagicaL Варданяном и его тиммейтом в паблике Dota 2. Он призвал не играть в доту, если человек не умеет коммуницировать с другими людьми и стараться держать себя в руках.