Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Valve обновила правила проведения Dota 2 Pro Circuit на следующий сезон, 2021-2022. Так, в этом сезоне будут проведены три мейджора. Система дивизионов осталась прежней, но Valve изменило количество баллов, которые будут разыграны между командами.

На русскоязычном сайте Dota Pro Circuit указано новое распределение слотов на мейджоре, по четыре квоты из Восточной Европы, Китая и Западной Европы, по три — из Северной Америки и Юго-Восточной Азии, и две — из Южной Америки. При этом на англоязычной версии сайта, распределение квот осталось прежним — три для восточной Европы и две для Северной Америки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Запретить или легализировать: что Valve должны сделать со смурф-аккаунтами?

Количество рейтинговых очков, разыгрываемых на турнирах и в лигах, будет увеличиваться с каждым этапом. В первой лиге общая сумма баллов составляет 690, во второй — 920, а в третьей — 1 150. На мейджорах общие суммы очков составят 1 900, 2 700 и 3 500.

Команды смогут убирать игроков из состава после завершения каждой лиги и до ближайшего вторника после окончания мейджора, а добавлять — до воскресенья.

Материалы по теме

Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения

Natus Vincere проигрывают свою первую игру в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Результат встречи — 0:2. Для нового коллектива Алексея Solo Березина это первый официальный матч за шесть месяцев. PuckChamp заработала три балла.

Стали известны все участники второго дивизиона DPC 2021/2022 для Восточной Европы

0

Определились все участники второго дивизиона DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Последним коллективом прошедшим в следующий этап стала Hydra. Встреча с TropicThunder закончилась со счетом 2:0.

V‑Gaming прошла во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

0

V-Gaming в верхней сетке обыграла TropicThunder на второй открытой квалификации на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Коллектив Айбека Naive- Токаева завершила матч со счетом 2:0.

«Моя команда не покупала слот» — состав с 4 девушками получил место во втором дивизионе DPC-лиги

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.