Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Молодой чешский AWP Давид forsyy⁠ Били встретился с HLTV, чтобы поговорить о турнире V4, своей любви к Gambit. После того как Entropiq был болезненно близок к поражению в серии 1-2, которое включало поражение со счетом 14-16 на Ancient и выбор карты российской команды, Forsyy сел, чтобы обсудить успехи своего коллектива на данный момент, откуда они пришли и т.п.

Пока что для вашей команды этот турнир был отличным пробегом, но я думаю, что лучше всего начать с матча против Entropiq; как ты думаешь, ты смог подбежать их так близко?

Мы знаем, что Entropiq — очень хорошая команда, и мы знали, что это будет трудная игра, но мы просто пришли и сыграли в свою игру. Мы не ожидали, что сможем выиграть 2-0, но мы выиграли Nuke, и на Ancient это было очень близко, а на Mirage мы проигрывали каждый раунд, когда у нас было преимущество. Мы знаем, что можем играть вплотную с действительно хорошими командами, но я думаю, что Entropiq, вероятно, выиграет этот турнир, потому что сейчас они играют в действительно хороший CS.

— Теперь у вас есть игра против Gambit в четвертьфинале, как вы относитесь к этому матчу?

Если честно, Gambit — моя любимая команда. Я думаю, что для каждой такой команды, как мы, они кумиры или их любимая команда, вероятно, Gambit, они были такими же молодыми парнями, как мы. Я очень этого жду этой игры.

 — Что должно произойти, чтобы вы смогли победить?

Я надеюсь, что Gambit не будут чувствовать себя хорошо на ЛАН, что окружающая среда заставит их играть не так хорошо. Если у нас будет удачный день или действительно хороший день индивидуально и в команде, а Gambit не на высоте, возможно, мы сможем выиграть или взять хотя бы одну карту.

Матч Enterprise против Gambit состоится сегодня в 14:00 по киевскому времени. Детальнее смотрите в нашем репортаже

Материалы по теме

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

«Дело в менталитете СНГ. Мы очень много нового воспринимаем в штыки» — тренер Gambit по Valorant о киберспорте

Игроки Gambit Esports по Valorant поучаствовали в пресс-конференции для журналистов Escorenews.com перед стартом VALORANT Champions 2021. Тренер состава Gambit Esports Андрей Engh Шолохов в интервью поделился мыслями, почему старшее поколение в наших странах не признает киберспорт, или в большинстве случае относится к этому с критикой.

Gambit вышла в полуфинал V4 Future Sports Festival

0

Gambit обеспечили себе место в полуфинале V4 Future Sports Festival 2021 после победы над Enterprise со счетом 2-1. Команда Словакии удивила всех своей победой на Dust2 в начале серии, но не смогла завершить огорчение, поскольку Дмитрий «⁠sh1ro⁠» Соколов возглавил лавину на Inferno и Mirage с рейтингом 1,60 по всей серии.