Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В гранд-финале закрытой квалификации IESF World Championship 2021: Ukraine украинская команда Esports Club Kyiv одержала победу над коллективом Akuma. В решающем матче на Inferno Esports Club Kyiv выбил победу из рук Акумы, что помогло ребятам из EC Kyiv квалифицироваться на чемпионат мира IESF.

На первой карте было сыграно 59 раундов и ребята из Esports Club Kyiv все же сумели одержать победу на Dust2 (31-28). На Mirage им немного не хватило сил (12-16), ну а решающей картой стала Inferno, где со счетом 16-12 ребята доказали свое мастерство и стали победителями закрытой квалификации IESF UA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Olsior прокомментировал возможный состав NAVI по Dota 2 с Solo, ALOHADANCE и GeneRaL

Данное соревнование проходило в Украине в Online формате, в турнире приняли участие 5 команд. Среди известных участников хорошую игру также показал коллектив Trasko Esports.

Материалы по теме

Esports Club Kyiv снова возглавили украинский рейтинг HLTV

0

Коллектив EC Kyiv лидирует в гонке украинского рейтинга HLTV.  Киевляне на первом месте, а Команда Евгения 7ox1c Моцевого находится на второй строчке рейтинга.

Trasko и EC Kyiv по-прежнему лидируют в украинском рейтинге HLTV

0

Коллективы Trasko и EC Kyiv по-прежнему лидируют в гонке украинского рейтинга HLTV. Команда Евгения 7ox1c Моцевого находится на первом месте, а киевляне на второй строчке рейтинга.

Esports Club Kyiv прошли на лан-турнир IESF World Championship по CS:GO в Израиле

0

Украинская профессиональная киберспортивная команда под названием Esports Club Kyiv прошла на лан-турнир IESF World Championship 2021, который пройдет в Израиле. На IESF World Championship 2021: Ukraine среди наших команд Akuma  заняла второе место, Trasko Esports в топ-3, а новоиспеченный состав В8 Esports занял четвертую строчку и показал не самые лучшие результаты.

«На словах можно сказать что киберспорт признан, но в законе такого нечего нет» — тренер EС Kyiv DarkS1DE дал интервью

Украинский киберспортивный клуб Espots Club Kyiv на своем youtube-канале выпустил интервью со своим тренером Артуром DarkS1DE Кравченко. В нем рассказали о планах команды, о будущем организации, развитие украинского киберспорта и т.п.