Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Любая вещь в этом мире не может быть идеальной. О некоторых проблемах в игре сообщество иногда говорит, стараясь исправить их. Но существуют и те вещи, с которыми, похоже, все смирились и даже не упоминают. В этом материале мы поговорим о пяти мерзких и неприятных вещах во время игры в CS:GO, о которых все молчат.

Не засчитывает урон

Довольно распространенная вещь в CS:GO, с которой, как мне кажется, уже все смирились и даже не хотят лишний раз о ней говорить. Я говорю о проблеме с уроном.

Иногда мы отчетливо видим, что попали несколько раз в тело оппоненту со штурмовой винтовки и с уверенностью говорим, что противник красный.

А на деле выходит, что мы нанесли всего 20-30 урона, а все остальное — фальш. Нет, у вас не галлюцинации — это просто CS:GO иногда шалит и не засчитывает урон. Иногда это возникает из-за вашего пинга, иногда тиккрейт может повлиять, но в большинстве случаев из-за плохой работы серверов CS:GO, игра не засчитывает урон.

Про это мало кто говорит, поскольку все знают об этом и попросту привыкли.

Дисбаланс

Наверняка все замечали, что иногда за вас могут играть игроки вашего ранга, а против вас чуть выше. Уже до старта матча ваши противники в преимуществе, поскольку сильнее и опытнее вас. Проигрыш для игрока в CS:GO означает шаг назад в поднятии ранга. Это правда очень несправедливая вещь, которая, я уверен, раздражает любого.

Да, на популярных картах играют больше людей, а потому, скорее всего, вы будете играть с игроками своего уровня.

Но на непопулярных картах, где в поиске не так много игроков, разница в рангах между игроками будет прослеживаться.

Смурф

Кстати с этой проблемой Valve уже начали бороться. Вчера стало известно, что компания заблокировала аккаунт пользователя Steam за бустинг в CS:GO.

Но смурф чаще — это не бустинг. Это второй аккаунт, который создан в личных целях. Не для продажи, а для игры.

И реально неприятно, когда против тебя играет человек, у которого на основном аккаунте имеется Global, а он играет против Gold Nova.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проще простого! Пять способов, как обнаружить читера в CS:GO

Попадание на другой сервер

Бывают такие случаи, когда вы находитесь территориально в Восточной Европе, а игра вас закидывает на сервер, который расположен в Великобритании.

И вместо привычного пинга 27-30 на Германии, вы играете на пинге 60. Да, это не сильно может повлиять на вашу игру, но это очень и очень неприятно.

Кстати, в этом материале вы можете узнать, как легально заставить CS:GO искать для вас сервер, на котором вам будет удобно играть.

Выдача предметов после матча

Предметы, которые выдаются рандомно после матча — зачем они вообще нужны? В основном это кейсы и ширпотреб, который стоит несколько копеек на торговой площадке. Некоторые, посмотрев нарезки, в которых собраны реакции игроков и стримеров на дроп после матча, например, Dragon Lore, свято верят, что им тоже когда-то выпадет столь дорогое оружие.

А на деле CS:GO продолжает давать все больше и больше хлама, который никому не нужен и лишь пылится в инвентаре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 типов игроков в CS:GO, с которыми вы ни за что не захотите играть в одной команде

А какие еще вещи лично вам неприятны, с которыми вы хотите бороться, но большинство в сообществе просто игнорирует этот факт? Своими мыслями можете поделиться в комментариях.

Материалы по теме

Разработчик CS:GO: «Игра становится лучше, когда мы получаем четкие неотфильтрованные отзывы от пользователей»

0

Один из разработчиков CS:GO Гаутам Баббар рассказал о коммуникации Valve с игроками и фанатами на YouTube-канале Steamworks Development. Гаутам рассказал, что чаще всего они просто наблюдают.

Sh4dowehhh: «Valve стоит задуматься о слоте в Wild Card для Южной Америки»

0

Известный стример и аналитик Евгений Sh4dowehhh Алексеев поделился своим мнением по поводу нынешней ситуации в южноамериканском регионе.

Разработчики CS:GO раскрыли имя петуха в игре. Его назвали в честь одной из карт

0

С последним крупным обновлением в CS:GO появились петухи. Сообщество захотело узнать, какие имена они носят и получило ответ на этот вопрос.