Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный стример и аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов объяснил в своём Telegram канале, почему победа на The Defense Season 3 стало лучшим моментом в его карьере.

В своём посте NS рассказал, что многие игроки, теряя хорошую команду, сами проседали в результатах, и мало кто из них смог выкарабкаться обратно на вершину.

Ярослав NS Кузнецов:

Поднять тир-2 команду к вершине, к признанию, к уважению, к титулу — это высшее доказательство моих собственных сил самому себе. Я видел десятки примеров как человек терял хороший состав и тут же терялся сам, и я понимаю что вновь подняться способен далеко не каждый, именно поэтому я считаю состав Virtus.pro 2012/2013 своим главным достижением в карьере.

Также он добавил, что в начале своей карьеры про игрока, с ним всегда играли опытные игроки в команде.

Ярослав NS Кузнецов:

За свою карьеру с 2005-го по 2012-ый годы я успел поиграть и с Пуппеем и с Куроки, был в составах с Денди и Артстайлом, несколько раз в разных составах с ПГГ и Лостом, с Блоубрейном и Скандалом, Годом, Дредом, Азеном и с кем еще только из известных задротов не играл.
К чему я это всё рассказал спросите? Это важно для понимания того что будет дальше. Важно понимать что я на протяжении всей своей карьеры играл с очень квалифицированными игроками, которые без слов понимали в игре многие вещи.

Ярослав также отметил, что команда после провала на отборочных на TI2 попросту развалилась, а из старых игроков никто не вызвался перейти под знамёна Virtus.Pro.

Ярослав NS Кузнецов:

Но в 2012-ом, после отборов на TI2, которые мы проиграли уже в составе обновленного Virtus.pro, неожиданно случилась беда. Команда разошлась кто куда. Остался я почти один и начал было искать игроков по старым координатам, а там оказывается один на контракте, у второго состав, с третьим мы поссорились, четвертый в инактив ушел, ну в общем ни тебе Вигоссов, ни Смайлов, ни Пуппеев с Куроку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: https://gameinside.ua/news/general-pro-navi-dota-2-etot-sostav-chisto-pod-strim-pod-medijku-prosto-budem-kachat-dengi/292551/

В конце поста NS отметил, что новый состав по Virtus.Pro, который был анонсирован 16 сентября, выглядел как обычный тир-2 стак, и большего ждать от них не приходилось.

Ярослав NS Кузнецов:

Пришлось как-то через свою гордость переступать и искать буквально по сусекам хоть кого-то кто со мной не против поиграть попробовать. Ну и вскоре были найдены Illidan, Crazy & Ksi. С поисками помогал менеджер состава, который, насколько я помню искал по критерию «самый высокий винрейт в пабликах»(не шутка). С Ильей мы были и до того знакомы, он еще в первую Доту играл, в тир-1 командах особо не светился, но подвала надежды, а вот этих двоих гавриков я вообще не знал, ну чисто какая-то молодая кровь из тир-2, а то и тир-3 сцены.

Состав Virtus.Pro 16.09.2012:

  • KSi
  • NS
  • Santa
  • Crazy
  • Illidian

3-й сезон The Defense по Dota 2 прошёл с 26 ноября 2012 года по 30 марта 2013 года. Победителями турнира стали Virtus.Pro, выиграв $10000.

Материалы по теме

«NAVI могут получить очень неплохую тренировку именно сейчас» — NS о ближайшем будущем NAVI Dota2

0

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов, рассказал о буткемпе Natus Vincere. NAVI могут получить очень неплохую тренировку именно сейчас.

NS поставил на победу B8 Esports над HellRaisers в финале нижней сетке на D2CL S3

0

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

«В СНГ сегменте могут хорошо выстрелить» — Inmate о новом составе NAVI по Dota 2

0

Дмитрий Inmate Филинов и Ярослав NS Кузнецов поделились своими мыслями по поводу нового состава NAVI по Dota 2. NS в свою очередь отметил в своём телеграм-канале, что ему с трудом вериться в успех обновленной команды, в то время как Inmate дал эксклюзивный комментарий для нашего портала, где выразил противоположную позицию.