beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter предложил Valve новую систему рейтингового матчмейкинга в Dota 2.

Габен, обнули рейтинг, дай повод поиграть в Доту! Кстати, придумал лайфхак для Гейба, обнуляешь рейтинг, устраиваешь рекаллибровку, но её результат всегда только положительный, т.е. даже если 10 из 10 проиграл, то рейтинг остается прежним, во всех остальных случаях растет. Многие придут её пройти, и никто не останется недоволен(реально, вообще никто), а то что это инфляция рейтинга в какой-то степени — насрать, учитывая что это сработает для 100% игроков, одна фигня в этом рейтинге уже давно половина бустеров, а другая половина бущенных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что Ярослав в рамках подкаста «Штормовой Улит» заявил, что из-за проблем Dota 2 СНГ-комьюнити нужно больше обращать внимание на League of Legends.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

NS: «Если Дота заставляет тебя беситься и страдать, то подумай еще раз, а зачем ты вообще тратишь на это время?»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале прокомментировал случай с Мэйсоном mason Венне.

Thorin уверен в необходимости настоящей квалификации к мажору по CS:GO

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter предложил провести еще одну квалификацию к мажору.

Lil me alone: «Ждал калибровку полгода, в итоге ее сделали по желанию»

0

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк оценил у себя в Telegram-канале новость о том, что отныне сброс MMR является опциональным.

Valve выпустила пост о будущем Dota 2 — отмена обязательного сброса MMR и новый герой в ноябре

0

Компания Valve в своём блоге рассказала о грядущих изменениях в игре Dota 2, которые произойдут со стартом осеннего сезона.