Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк поделился своими мыслями о подготовке к матчу с Team Spirit на региональных квалификациях к The International 10.

Очевидно, мы ещё проведём какую-то подготовку. Скажем так, мы решаем проблемы по мере поступления. До этого готовились к NAVI, очевидно, по двум демкам. А со Spirit — сейчас они закатают и посмотрим. Не знаю, мне кажется, ребята немножко зазвездились, надо их на место поставить

На это ему ответил игрок Team Spirit Мирослав Miroslaw Колпаков:

Я так понял их игрок пятой позиции меня не очень любит. В пабликах ворует у меня роль, типает, любит всякие такие позакидывать штуки. Но мне всё равно на него. Он уже старый человек, его нельзя обижать.

Матч между этими командами состоится уже сегодня, 25 июня в 17 часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Региональные отборочные на The International 10 в Восточной Европе  проходят с 23 по 26 июня в онлайн-формате. Команды разыгрывают один слот на главном турнире года. За расписанием и результатами квалификации можно следить в репортаже.

Материалы по теме

“Я не краснею за то, что я сделал”. Большое интервью с бывшим боссом HellRaisers

Интервью с Алексеем MagiciaN Слабухиным — о победах и поражениях на посту генерального директора HellRaisers.

XBOCT: «Скорее всего HR в этом составе мы уже не увидим»

0

Александр XBOCT Дашкевич на русскоязычной трансляции региональных отборочных на The International 10 прокомментировал твит игрока HellRaisers Романа Resolut1on Фоминока.

CEO HellRaisers: «Очень обидное поражение в финале верхней сетке. Вели 17к, и через 10 мин у нас падает трон»

0

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своём Twitter прокомментировал поражение команды в дисциплине Dota 2 в верхней сетке квалификаций на The International 10.