Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Накануне старта IEM Cologne 2021 репортер GameInside.ua задал несколько вопросов капитану команды Heroic Касперу cadiaN Мёллеру о готовности команды не только заполучить кубок этого года, но и защитить титул чемпионов прошлогоднего турнира.

Аудио-версия комментариев датчанина доступна также на английском языке. Audio-version for our fellow redditors:

— Вы были одной из команд, которая заявила о себе именно в онлайне. В каком настроении вы подходите к такому турниру, как IEM Cologne 2021?

— Онлайн эра была нам благосклонна, мы показали много хороших результатов и утвердили себя, как совершенно другую команду, чем ту, которую вы видели до пандемии. Люди смотрят на нас теперь иначе и мы рады, что наша работа окупается. Если посмотреть на состав, то увидите, что каждый выиграл международный титул. Да, можно спорить о статусе турниров и качестве соревнования, но я не считаю, что мы команда, которая должна больше всего доказать что-то всем. Но разумеется, что мы хотели бы снова заполучить кубок в Кёльне, одним из самых престижных в CS:GO. Мы рады быть здесь, не только, чтобы учиться новому, но и убедиться в том, что покажем уровень, который люди видели на протяжении последних полутора лет.

— Чувствуете ли вы дополнительную ответственность в том, чтобы не только заполучить титул этого года, но и защитить статус победителей в том году?

— Может быть да, есть немного лишнего давления в связи с защитой кубка. Но я думаю, что одна из ключевых особенностей нашего пребывания в Heroic проявляется в том, что на любом турнире мы будем испытывать давление, потому что цель всегда одна — победа. Мы больше не довольны простым пребыванием в топ-10 или топ-15, каждый раз мы нацелены заполучить кубок. Давление — это ничего страшного, мы справимся с ним.

Турнир IEM Cologne 2021 станет долгожданным возвращением CS:GO на LAN — чемпионат пройдет с 6 по 18 июля в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. В ивенте примут участие 24 команды, которые разыграют призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Читайте больше материалов об IEM Cologne 2021 на нашем сайте:

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Heroic подали в суд на HUNDEN за распространение стратегической информации конкурентам

Ссылаясь на заявление об уходе главного тренера Heroic Николая Hunden Петерсена от 28 июля, Heroic считает целесообразным пояснить причины увольнения Петерсена с должности тренера команды Heroic.

HUNDEN об уходе из Heroic: «Я хочу начать новую главу в своей карьере»

0

Тренер команды Heroic по CS:GO Николай HUNDEN Петерсен сообщил в своём твиттере об уходе из поста тренера данного состава. Он сказал, что уйдет по истечению контракта. Но когда именно это произойдет — не уточнил.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.