Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Logitech G NCL полон забавных локальных историй. Вот, например, одной из самых ярких является завтрашние противостояние коллективов Gucci Squad и Haunted Family за выход в финал турнира. Изюминкой матча однозначно будет столкновение между двумя игроки команды CR4ZY — DemQQ и 7oX1C, которые в рамках Чемпионата Украины по CS:GO соревнуются по разные стороны барикад.

Такой необычный случай буквально заставил нас спросить у самих игроков, что они думают по этому поводу.

Евгений 7oX1C Мочевой:

(смеется) Так вышло, что мы играли квалификации на NCL ещё до нашего подписания в CR4ZY и мы были только коственно знакомы, так что квалифицировались на финалы в разных составах. Мы в хороших отношениях, так что я думаю что это будет хороший товарищеский поединок, но думаю, что ни один из нас не получит легкую победу.

Сергей DemQQ Демченко:

Так получилось, что еще до знакомства с ним в CR4ZY, мы никогда не играли. Он играл с одесситами, так как он сам из Одессы. Я – киевлянин и играл с киевскими ребятами. И поэтому никогда мы в миксах не играли. Жили сами по себе. Мне будет интересно против него сыграть. Это 100 процентов не будет изи для него или для меня. Ты не можешь знать как пойдёт.

Согласно сведениям партнера турнира Parimatch, именно Gucci Squad является фаворитом в матче.

Чемпионат Украины по CS:GO — Logitech G NCL проходит 18 и 19 июля. Особенностью является формат проведения: ивент будет первым LAN’ом в Европе с начала весны. Подробности турнира, расписание и прямую трансляцию вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO — CR4ZY взлетели на пять позиций

0

Ресурс HLTV.org 20 июля обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В топ-10 опять только одно изменение.

Игрока CR4ZY укусила собака в перерыве между картами, но он все равно выиграл матч

Инцидент произошел во время время встречи с Level Up esports в рамках турнира Nine to Five #2. Матч продлился целых 4,5 часа.

Более трёх тысяч зрителей смотрели гранд-финал Logitech G NCL

Портал ESCharts подвёл зрительские итоги турнира Logitech G National Cybersport League. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта портала. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта. Детальная статистика финального этапа Logitech G National Cybersport League от @gameinside_ua. @csgomc_ru Подробнее:https://t.co/oKba3F8NpO pic.twitter.com/GNr6SuC85C — ESCharts про