Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Akuma Евгений j3kie Сергачев дал эксклюзивное интервью нашему порталу после победы над Virtus.pro на EPIC CIS League Spring 2021.

Во-первых, поздравляю, вы в шаге от финала. Сейчас эмоции сильнее, чем после NAVI?

Спасибо за поздравления, очень приятно слышать добрые слова. Эмоции конечно не такие сильные как после NAVI, но всё равно зашкаливают, NAVI все-таки моя любимая команда, ещё с детства смотрел каждый их матч!

Как ты считаешь, что является ключевым фактором победы над VP? Это выбор карт, или недооценка со стороны соперника или ещё что-то?

Мне кажется, что команды тир-1 не ожидают мувов не тир-1 уровня, мы можем позволить себе пикнуть тогда, когда хотим, и противники не всегда это ожидают. Ну и, конечно же, недооценка, я считаю, она тоже играет роль.

Petr1k заметил в твиттере, что VP совершали те же ошибки, что и NAVI. Согласен ли ты с ним? Это ощущалось в игре?

Против VP было играть сложнее, у них более структурированная игра, но мы справились!

По моему скромному мнению, твои мультикиллы были решающими в игре с NAVI и сегодня ты был в отличной форме. Как ты считаешь, тебе просто везёт, что противники так подставляются или ты каким-то образом к ним в голову залазишь?

Мои мультикилы… ничего в этом особо сложного нет. Я просто стрелял, когда на меня выходили. Я бы сказал, что мне на руку играет тот простой факт, что я не боюсь делать то, что нужно для принятия выхода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре крутых хайлайта от j3kie, которые похоронили шансы NAVI на победу в плей-офф EPIC League — ВИДЕО

Следующая остановка — Гамбит. Какие у тебя ожидания от этого матча реванша? Проблем с дудосом не будет?

Надеюсь что это больше не повторится. Было очень не приятно, когда меня душили. Gambit — самая сложная команда, против которой я когда-либо играл. Они стреляют отлично и очень структурно играют, надеюсь против них мы также подберём «ключик».

В плей-офф вы уже одолели сразу две команды, которые ещё недавно обе были в топ-5 HLTV. Как вам удалось сократить эту огромную разницу между условными «тирами», уровнями команд? Или просто зрители думают стереотипами, как считаешь?

Мы особо не чувствуем какие-то тиры команд. Каждая команда —  это 5 «моделек», которых просто нужно убить, мы стараемся не смотреть на ники, а играть так же как и против любой команды.

На трансляции много сообщений о том, что вы читеры. Есть что ответить этим людям?

Ну мне кажется это всё фаны тех команд, которых мы выиграли. Фанатам NAVI и VP легче сказать, что мы читеры, нежели признать поражение своей любимой команды.

Кстати, ты же пришел в коллектив, который хорошо знаком друг с другом и давно играет вместе. Адаптация, судя по всему, прошла успешно?

Так получилось, что с моей прошлой командой мы не смогли сыграть RMR (из-за внутренних проблем) и нас с DemQQ, позвали пацаны к себе. Мы поиграли пракки месяц и вот мы здесь, осваиваться было трудно, я и сейчас в процессе адаптации, так как играю роль, которую раньше не играл.

Сколько у тебя часов в CS:GO за последние 2 недели?

120 часов. Честно говоря, решил много не задротить, чтоб голова была не забита.

Можешь передать привет всем кому хочешь!

Передаю привет всей моей команде, людям которые пишут добрые слова, своей девушке 😀 и моим друзьям!))

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что сегодня команда Akuma обыграла в рамках полуфинала верхней сетки Virtus.pro со счётом 2:0 Финал — с Gambit Esports.

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

Kane: «Akuma — читеры, это не теорема, а факт»

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своим мнением по поводу подозрительной игры Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

«Игроки Akuma обречены на переход в Valorant» — OverDrive

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу ситуации с командой Akuma, и заявил что они и так уже обречены в плане карьеры.

Akuma проходят в плей-офф European Development Championship Season 4

0

Akuma проходят в плей офф турнира European Development Championship обыграв Ex-marlian и Ingame cо счетом 2:0

Akuma одержали победу над ex-Marlian на European Development Championship

0

Поздравляем команду Akuma с победой на турнире European Development Championship победила своих соперников ex-Marlian, в следствии чего, последние покидают турнир и едут домой.