Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украина является настоящим флагманом в индустрии киберспорта: она богата сильными представителями различных киберспортивных дисциплин, многие украинцы являются настоящими кумирами для молодых людей во всем мире. Украинский киберспортивный клуб Natus Vincere является одним из самых просматриваемых киберспортивных клубов.

Согласно исследованию компании Escharts, украинский киберспортивный клуб Natus Vincere считается самым популярным в мире


Но сегодня в киберспорте есть большая проблема
огромная пропасть между любительским уровнем и полу-про, про. Данная пропасть обусловлена не только уровнем игры, но и отсутствием прозрачного механизма, благодаря которому обычный любитель с большим желанием попасть на профессиональную сцену смог бы достичь своей цели. 

Решение данной проблемы представляет киберспортивная организация Beyond Esports Academy, специализирующаяся на предоставлении возможности раскрыться молодым и перспективным игрокам. Ранее компания занималась организацией турниров по Fortnite и VALORANT с элементами обучения. Накопив должный опыт и познав специфику среды, Beyond начинает развиваться на другие дисциплины.

Семинарские занятия для молодых ребят, желающих пробиться в киберспорт в 2019 году

 

Поводом для развития послужило открытие полноценной онлайн платформы с соревновательной направленностью и призами от партнеров Beyond для лучших игроков. Новая платформа дает возможность полноценного выхода на европейский рынок, что позволит улучшить соревновательную составляющую в рамках проекта.

СЕО Beyond Esports: “Главное — это дать игрокам возможность превратить свое хобби в приносящее доход дело”


Среди приоритетных задач для организации CEO Beyond Дмитрий Мачулин выделяет предоставление возможности конвертировать свое хобби в приносящее доход дело. На данном этапе компания строит экосистему платформы так, чтобы каждый игрок получил возможность соревноваться с лучшими киберспортсменами мира и в итоге попасть на про-сцену.


В ближайших планах компании развивать сеть офлайн академий на базе компьютерных клубов по всей Украине. На текущий момент в планируемом списке городов: Киев, Одесса, Днепр, Харьков, Львов, Кривой Рог, Черновцы, Винница, Полтава, Луцк, Хмельницкий, Тернополь, Николаев, Запорожье. 

CEO Beyond Дмитрий Мачулин, выделил важность социальной ответственности, и часть дохода клуба выделяет для помощи малоимущим и пенсионерам. На выделенные деньги с дохода академии будут закупаться необходимые лекарственные препараты и продукты питания. Через местные благотворительные организации и волонтеров будет оказываться помощь нуждающимся. 

Сегодня в рамках соревновательной онлайн-платформы реализованы дисциплины Fortnite и Dota2. В скором времени ожидается открытие хабов по VALORANT, League of Legends, Teamfight Tactics и PUBG Mobile.

Материалы по теме

GetInPro запускает киберспортивную академию в четырех городах Украины

В марте этого года проект GetInPro запускает оффлайн-академию в четырех городах Украины по дисциплинам CS:Go, Dota 2, Fortnite, FIFA. Набор уже открыт, первый курс стартует 14 марта, предварительная регистрация проводится на сайте getinproacademy.com Набор в группы проходит ежемесячно и занятия будут проводиться на базе компьютерных клубов в четырех городах Украины — Киев, Днепр, Одесса, Луцк.