Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок AVANGAR Дмитрий «dimasick» Матвиенко может стать пятым игроком Gambit eSports

3ARVcfrEBfQ

Не выход в плей-офф на StarSeries & i-league Season 6 повлиял на команду  Gambit eSports. Начали появляться слухи, касательно того, что пятым игроком состава может стать  Дмитрий «dimasick» Матвиенко (игрок  AVANGAR). Напомним,  Абай «H0bbit» Хасенов был выставлен на трансфер после FACEIT Major: London 2018.

Ранее,  Андрей «B1ad3» Городенский (тренер  Gambit eSports) отмечал, что они планируют подписать внутриигрового лидера, а CEO  Gambit eSports заявил, что изменений стоит ожидать.

Комментарии CEO  Gambit eSports Константина Пикинера:

«Отвечу прямо — решительных шагов, конечно, ждать. Организация, игроки и даже болельщики понимают, что назрели серьезные изменения. Это довольно стандартная ситуация для спорта: ротация кадров или тренерского штаба, иногда смена региона, иногда расширение сферы интересов, все подобные активности всегда позволяют избежать главного: застоя.

Поэтому да, будут новые решения по CS составу, но хочу особенно отметить: все, что мы будем делать, имеет главную и непреложную цель — стремление к развитию всех дисциплин в нашей организации»

Текущий состав  Gambit eSports:

—  mou
—  AdreN
—  Dosia
—  mir
—  dimasick (???)
—  H0bbit (запас)

Материалы по теме

Gambit Esports — чемпионы Funspark ULTI 2021

Gambit Esports стали победителями Funspark ULTI 2021. В противостояние с Entropiq, «красная машина» закрыла игру со счетом — 2:0 (16:7 на Mirage, 16:12 на Dust2). Коллектив Владислава nafany Горшкова заработал титул чемпиона и $150.000

RAMZES666 об игре против Gambit Esports: «По факту, выиграли матч за один тимфайт»

0

Российский киберспортсмен Роман RAMZES666 Кушнарев прокомментировал победу своего микса после противостояния с Gambit Esports во втором дивизионе DPC. В интервью для студии RuHub он также рассказал свое отношение к предстоящему матчу с Natus Vincere.

sh1ro закончил год с наименьшим количеством смертей за раунд

0

Известный портал HLTV.org опубликовал статистику игроков с наименьшими показателями DPR (death per round) за год. Интересно, что первая пятерка в топе состоит исключительно из игроков СНГ коллективов.

Нелегальный прострел на Nuke — такое бывает раз на миллион

0

Польский стример, аналитик и бывший профессиональный игрок Матеуш PAGO Паговски на своей трансляции сделал невероятно крутой прострел на Nuke с позиции сикрета.