Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после выставления Даурена AdreN Кыстаубаева на трансфер появился слух о том, что Gambit Esports уже ведут переговоры о покупке нового игрока. По слухам к ростеру Gambit может присоединится Вадим Flarich Каретин.

Flarichatcisminor

Алексей OverDrive Бирюков сообщил в своем паблике во Вконтакте, что Gambit Esports ведут переговоры с pro100 о трансфере Вадима Flarich Каретина. По его словам организации находятся в переговорах, но могут не договорится о цене. Если трансфер состоится, то Flarich заменит в составе выставленного на продажу Даурена AdreN Кыстаубаева.

Напомним, что месяц назад Gambit Esports выставили на трансфер Абая HObbit Хасенова также по его собственной просьбе. По слухам слот казаха может достаться Дмитрию dimasick Матвиенко.

Текущий состав Gambit Esports:

  • Даурен AdreN Кыстаубаев (выставлен на трансфер)
  • Рустем mou Телепов 
  • Абай HObbit Хасенов (выставлен на трансфер)
  • Михаил Dosia Столяров
  • Николай mir Битюков

Источник

Материалы по теме

groove: «Впервые в истории CS:GO команда из СНГ достигла 1000 очков в мировом рейтинге HLTV»

0

CEO и тренер Gambit Esports Константин Groove Пикинер прокомментировал уникальное достижение своей команды в истории CS:GO.

Официально: adreN вернулся на пост главного тренера Team Liquid

0

Бывший про-игрок Эрик adreN Хааг вновь стал главным тренером состава Team Liquid по CS:GO. Клуб сообщил об этом в твиттере.

Moses ушел из Liquid. Источники сообщают, что на его место вернется adreN

0

Team Liquid сообщили, что главный тренер команды по CS:GO Джейсон moses О’Тул покинул организацию. Причины ухода Джейсона не известны.

Gambit ввошли в топ-10 по времени пребывания на первом месте в рейтинге от ESL

0

В сегодняшнем обновлении рейтинга от ESL коллектив Gambit Esports вошел в топ-10 команд мира по пребыванию на первой строчке рейтинга. Gambit лидируют в рейтинге уже 43 дня, таким образом они заняли 10 место. Им не хватает всего 3 дня, что бы обогнать Luminosity Gaming.