Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы GG.Bet Hamburg Invitational провели жеребьевку группового этапа своего мероприятия.

600px-Daxak_StarLadder_Minor

По итогам жеребьевки в группу А поместили Ad FinemFlyToMoonGambit Esports и Hippomaniacs. А в соседней группе сразятся Old but GoldPositive GuysTeam Singularity и Winstrike Team. В плей-офф выйдут по две лучшие команды из каждой группы.

Групповой этап:

Screenshot at Sep 14 10-26-39

GG.Bet Hamburg Invitational пройдет в период с 15 по 19 декабря в онлайне. 8 коллективов сразятся между собой за путевку на ESL One Hamburg 2019.

Источник

Материалы по теме

RAMZES666 об игре против Gambit Esports: «По факту, выиграли матч за один тимфайт»

0

Российский киберспортсмен Роман RAMZES666 Кушнарев прокомментировал победу своего микса после противостояния с Gambit Esports во втором дивизионе DPC. В интервью для студии RuHub он также рассказал свое отношение к предстоящему матчу с Natus Vincere.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество

Более 700 000 зрителей в пике смотрело финал NAVI — Gambit на BLAST Premier World Final 2021

0

Закончился BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Они обыграли коллектив Gambit Esports со счетом 2:1. За противостоянием этого СНГ дерби наблюдало более 320 000 русскоязычных зрителей. Это самый популярный CS:GO матч на русскоязычной трансляция в 2021 году, если не брать во внимание PGL Major Stockholm 2021. Прошлый рекорд поставили на BLAST

«Мы получили огромный опыт. Это делает нас ещё сильнее» — HObbit после поражения на BLAST Premier World Final 2021

Игрок коллектива Gambit Esports Абай HObbit Хасенов в послематчевом интервью после поражения от NAVI на BLAST Premier World Final 2021 рассказал, что это поражение их сделало только сильнее. Невзирая на все трудности, он очень гордится своими тиммейтами.