Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже пара месяцев, как ESPADA — дочерняя команда Team Spirit тренируется и готовится к минору. Собрал команду небезызвестный Алексей OverDrive Бирюков, в прошлом профессиональный игрок в CS 1.6

Вадим h1glaiN Танасюк

По нашей информации у команды созданы отличные условия, кроме Бирюкова ее регулярно консультируют известные тренеры, более того игроками команды уже заинтересовались ведущие коллективы восточной Европы. 

Для Украины команда интересна тем, что в ее состав входит Вадим h1glaiN Танасюк, ранее выступавший за киевскую команду Hator. Вместе с командой Вадиму удалось выиграть ряд украинских турниров и занять второе место в NCL — Национальной Киберспортивной Лиге. 

В настоящий момент в состав ESPADA кроме киевлянина входит четыре игрока из России. 

 Вадим h1glaiN Танасюк
Михаил tricky Крутов
 Абдул degster Гасанов
 Владислав FinigaN Усов
 Никита Deffo Судаков
 Алексей OverDrive Бирюков (тренер)

Материалы по теме

«Мне объявили, что раз в 3 месяца будет происходить кик игрока». degster рассказал о селекции игроков в Espada

0

Игрок команды Team Spirit degster поделился воспоминаниями в подкасте «Респаун» о том, как проходил отбор в коллективе Espada, и можно ли его считать успешным:

Профессиональный игрок в CS:GO рассказал о причинах ухода в Valorant

Еще один профессиональный игрок в CS:GO Дмитрий Dima Бандурка перешел в Valorant. Буквально месяц назад игрок остался без организации. В эксклюзивном комментарии нашему порталу Дима рассказал о причинах своего ухода в другую дисциплину.

Dima завершил карьеру в CS:GO — перешел в Valorant

Бывший игрок команды Espada Дмитрий “Dima” Бандурка заявил о том что, заканчивает свою карьеру в CS и переходит в Valorant. Об этом он сообщил на своей официальной страничке в твиттере.

Источник: бывшие игроки ESPADA получат половину дохода клуба со стикеров

Бывшие игроки состава ESPADA по CS:GO получат ровно половину прибыли с продаж стикеров, которые были сегодня анонсированы. Об этом стало известно нашему порталу из источников, близких к участникам процесса.