Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив EC Kyiv обыграл соотечественников из beznadejdi со счетом 2:0 и стал чемпионом ROG Spring Cup 2021.

Старт для чемпионов Украины был супер удачным. Topa и компания с первых же раундов взяли инициативу в свои руки, выиграв первую половину 10-5. Во второй коллектив beznadejdi продолжил набирать обороты.

Но опытные ребята из EC Kyiv, при счете 8-14, взялись за дело и выиграли восемь раундов подряд, обеспечив себе победу на первой карте.

На пике соперника, карте Inferno, EC Kyiv уверенно выиграл первую половину со счетом 12-3 и не откладывал дело в долгий ящик, выиграв и вторую карту со счетом 16-8.

Итог: 2-0 и EC Kyiv — чемпионы ROG Spring Cup 2021.

Распределение призового фонда:

  • EC Kyiv — 1-е место, $1250
  • beznadejdi — 2-е место, $715
  • The Incas — 3 место, $267
  • Trasko — 4 место, $267

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина — первая страна, в которой цифровые паспорта в смартфоне стали полными аналогами обычных документов

Напомним, что по итогам обновленного топа лучших команд Украины по версии HLTV, рейтинг возглавил коллектив NAVI Junior, который обогнал и EC Kyiv, и beznadejdi.

Материалы по теме

Украинский рейтинг HLTV: команда EC Kyiv снова вернула себе первенство

0

EC Kyiv опять обгоняют состав Run or Die в украинском рейтинге HLTV. Стоит отметить, что у обеих команд одинаковое количество поинтов, и на прошлой неделе лидировали Run or Die. Третье место остается без изменений — на нём обосновались Hellraisers.

EC Kyiv закончили год на первом месте в рейтинге украинских команд по CS:GO

0

Коллектив EC Kyiv закончил год на 1 месте среди команд Украины. Киевляне в последний момент обошли микс Run or Die.

EC Kyiv обвинили соперников и организаторов турнира в нечестной игре

На турнире SWSG X-mas Cup украинский клуб EC Kyiv обвинил своих соперников и организаторов турнира в нечестной игре. Как говорят представители киевского клуба, был использован баг с радаром.

EC Kyiv против okura в гранд-финале на Legion Чемпионат Украины 2021 — прямая трансляция

Сегодня на Киев Киберспорт Арена проходят заключительные этапы соревнований UPEA, которые и определят победителей Legion Школьных и Студенческих Лиг, а также новых Чемпионов Украины по дисциплине CS:GO. Призовой фонд составляет 1,270,000 грн.