Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив EC Kyiv обыграл соотечественников из beznadejdi со счетом 2:0 и стал чемпионом ROG Spring Cup 2021.

Старт для чемпионов Украины был супер удачным. Topa и компания с первых же раундов взяли инициативу в свои руки, выиграв первую половину 10-5. Во второй коллектив beznadejdi продолжил набирать обороты.

Но опытные ребята из EC Kyiv, при счете 8-14, взялись за дело и выиграли восемь раундов подряд, обеспечив себе победу на первой карте.

На пике соперника, карте Inferno, EC Kyiv уверенно выиграл первую половину со счетом 12-3 и не откладывал дело в долгий ящик, выиграв и вторую карту со счетом 16-8.

Итог: 2-0 и EC Kyiv — чемпионы ROG Spring Cup 2021.

Распределение призового фонда:

  • EC Kyiv — 1-е место, $1250
  • beznadejdi — 2-е место, $715
  • The Incas — 3 место, $267
  • Trasko — 4 место, $267

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина — первая страна, в которой цифровые паспорта в смартфоне стали полными аналогами обычных документов

Напомним, что по итогам обновленного топа лучших команд Украины по версии HLTV, рейтинг возглавил коллектив NAVI Junior, который обогнал и EC Kyiv, и beznadejdi.

Материалы по теме

Я готов доказать, что украинский Counter-Strike — сильнейший в мире». Игрок VP.Prodigy вернулся в EC Kyiv

0

Сергей muR Гресь вернулся в EC Kyiv после недолгого периода выступлений за Virtus.pro Prodigy. Игрок выступал за VP.Prodigy с октября 2020 года по январь 2020 года.

NAVI Junior поднялись на 65-е место в мировом рейтинге от HLTV

0

Второй состав организации Natus Vincere по CS:GO медленно, но уверенно двигается вперед по мировому рейтингу команд от HLTV.

Киберспортивный клуб по CS:GO EC Kyiv покинул игрок

0

Украинский киберспортивный клуб попрощался со своим игроком Дмитрием Templ Срывковым. Об этом организация заявила в своем твиттере.

EC Kyiv обыграл 100PG и прошел во второй этап Spring Sweet Spring 1 Regionals

0

Украинский коллектив Esports Club Kyiv одержал победу над 100PG в решающем матче за выход во второй этап Spring Sweet Spring Regionals 1 с призовым фондом в размере $32,000.