Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 провели жеребьевку группового этапа своего турнира.

fng esl

Открывать StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 будет встреча между forZe и business associates. А другой представитель СНГ в лице Gambit Esports сыграет против Fighting PandaS в своем первом матче. Два лучших коллектива по итогам группового этапа пройдут в стадию плей-офф.

Группы турнира:

Screenshot_1

StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 пройдет в период с 5 по 8 марта в Киеве. 8 команд сразятся за общий призовой фонд в размере $300,000, 660 очков DPC и слот на ESL One Los Angeles 2020.

Материалы по теме

Брат HObbit о Gambit Esports: «Неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад»

0

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

HyperX и Gambit Esports объявили о старте сотрудничества

0

10 сентября 2021 года – производитель игровой периферии HyperX и киберспортивный клуб Gambit Esports объявляют о старте сотрудничества, в рамках которого Gambit организует встречи своих игроков с их фанатами. Мероприятия пройдут в Москве и Санкт-Петербурге при поддержке HyperX.

Ceh9: «Что же случилось с командой Gambit? А х*й его знает. Не хотелось бы терять такой молодой состав»

0

Про-игрок CS:GO Арсений ceh9 Триноженко в своем телеграм-канале прокомментировал игру команды Gambit Esports и их вылет с ESL Pro League Season 14. Также отметил хорошую игру Vitality и некие заслуги Мэтью ZywOo Эрбо.

Матч дня: Gambit Esports против Vitality на ESL Pro League Season 14

Gambit Esports и Vitality сойдутся в четвертьфинале ESL Pro League Season 14. Игра запланирована на 9 сентября в 20:15 по Киеву.