Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit побеждают французскую команду G2 и проходят в плейофф IEM Katowice 2021!

Пики команд:

  • Gambit — de_vertigo
  • G2 — de_dust2
  • Решающая — Inferno

Довольно легкая карта de_vertigo от Gambit. G2 пытались сделать что-то в начале, даже 3 раунда взяли, включая пистолетку. Но это было в нормах допустимого, и Gambit серией раундов взяли первую половину со счётом 11:4. Во второй половине G2 попытались камбекнуть, но Gambit пресекли все их попытки, и закрыли французов со счетом 16:11.

Вторая карта началась не так радужно для Gambit. Французы постоянно старались контрить наших ребят. Первая половина была достаточно плотной и закончилась со счетом 8:7 в пользу G2.

Gambit не останавливались до конца матча и одержав победу на европейским коллективом, вышли в четвертьфинал IEM Katowice 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне больше по душе играть агрессивно» — degster рассказал о своей игре с AWP и турнире IEM Katowice 2021

Поздравляем Gambit с проходом в плей-офф IEM Katowice 2021! Этот проход является самым крупным достижением команды.

Материалы по теме

Матч дня. Natus Vincere против Gambit в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021

В рамках очередного СНГ дерби на этом турнире, «Рожденные Побеждать» встретятся с Gambit в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021.

NBK- может уйти с OG из-за различия во взглядах на игру с командой

0

Сегодня стало известно, что Натан NBK- Шмитт, скорее всего покинет состав OG по CS:GO. Об этом сообщило французское издание VaKarM. Команда достигла 6-го места в мире в конце 2020 года, но начала год с неутешительных выступлений на cs_summit 7, BLAST Premier Spring Groups и IEM Katowice.

«Их прогресс связан с тем, что они играют в онлайне». Gla1ve и Magisk сомневаются в силе команд из СНГ на LAN

Репортер нашего портала посетил онлайн пресс-конференцию Astralis в канун IEM Katowice 2021 и задал несколько вопросов игрокам Лукасу Gla1ve Россандеру и Эмилю Magisk Рейфу. Датчане рассказали о шокирующем матче с Team Spirit, порассуждали, какую карту  о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.