Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини объявил о поиске команды на второй сезон Dota Pro Circuit.

Об этом игрок написал у себя в твиттере:

Напомним, что сегодня стало известно о том, что на место GeneRaL в NAVI пришел Роман RAMZES666 Кушнарев. Подробнее об этом можно узнать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Льюис: «Тактики NAVI абсолютно ужасные сейчас»

Natus Vincere потеряли 15% DPC очков после своей неожиданной замены. У GeneRaL есть время до вечера вторника, 6 апреля, найти себе новый коллектив и зарегистрироваться на второй DPC сезон.

Отметим, что квалификации в Европе и СНГ уже закончены, а потому у Виктора есть вариант лишь присоединиться к уже сформированному составу, который будет выступать в первом или втором дивизионе.

Материалы по теме

XBOCT о кике GeneRaL: «Я бы тоже поменял игрока, если он не устраивает коллектив»

0

Бывший игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Александр XBOCT Дашкевич поделился своим мнением по поводу кика Виктора GeneRaL Нигрини.

Когда бьют по живому. Пять самых громких «предательств» в киберспорте

Киберспортивные команды состоят всего из пяти игроков. По меркам футбола, это мало, но благодаря этому парни в коллективах часто становятся лучшими друзьями и отношения между игроками очень близкие. Худо становится, когда команда понимает, что для того, чтобы прогрессировать дальше, ей нужно пойти на решаффл. Зачастую из-за неумения справиться с подобными и ситуациями и происходят так

Fng: «В спорте нет места понятию «друзья». Дружба закончится, когда появится вопрос о деньгах»

0

Известный игрок коллектива Alliance Артем Fng Баршак поделился мнением об интригах вокруг замен в NAVI.

RodjER о замене GeneRaL: «Мало кто понимает, что она была необходимая»

Игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян прокомментировал ситуацию с киком Виктора GeneRaL Нигрини из команды.