Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Немецкий игрок в Hearthstone Raphael BunnyHoppor Peltzer больше не является игроком SK Gaming.

92eb3388322fc244ccd13d9bee4384bf

Рафаэль представлял SK Gaming с марта 2018 года. До этого игрок защищал цвета организации Virtus.pro. В состав вторых немец занял третье место на World Electronic Sports Games в 2016 году, а за SK выиграл HCT Summer Championship 2018 и финишировал 9 во втором сезоне европейского HCT. 

Samsung Morning Stars является итальянской командой. За нее выступают Meliador и Leta, которые пока не показали высоких результатов на крупных турнирах по Hearthstone. SK Gaming на данный момент представляют AKAWonder, Zelatot и Daleson.

Материалы по теме

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.

SK Gaming намекнули на подписание нового бразильского состава по CS:GO

0

Известная немецкая организация SK Gaming оставила таинственное послание для своих фанатов на португальском языке в Твиттере.

Nike стала спонсором SK Gaming

Организация SK Gaming, Nike и магазин 11teamsports заключили партнерское соглашение. Компания Nike выпустила форму для SK Gaming на 2020 года и разработала линейку мерча. На данный момент организация SK Gaming владеет составами по League of Legends, Clash Royale и FIFA. Ранее Nike уже подписали партнерские соглашения с T1 и Giants Gaming.

​​​​DullenMIKE одержал победу в FUT Champions Cup January Bucharest по FIFA 19

0

C 25 по 27 января в Бухаресте проходил квалификационный турнир по FIFA 19: FUT Champions Cup January Bucharest. В турнире приняло участие 64 киберфутболиста (32 представителя консоли PlayStation 4 и 32 представителя XboxOne соответственно). Турнир проходил по Швейцарской системе:  В первом раунде формируется единственная группа (на каждой консоли) с 32 участниками, которые играли друг с другом на основании жеребьевки. Участники провели