Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер Live to Win Глеб FeelMyPain Антохин в своём Twitter прояснил ситуацию с Кыялбеком dream’ Тайировым и организацией Gambit Esports.

По поводу Дрима: мы заранее знали, что будем играть со стендином. Мы лишь уведомили о том, что он попустит встречу. В прошлый раз  @GambitEsports пошли навстречу, так как оставалось мало времени до начала матча.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что команда Live to Win выступит с заменой в матче против Gambit Esports на EPIC League Season 2 Division 2, так как Gambit не разрешила  Тайирову играть против организации, с которой он до сих пор связан контрактом.

Материалы по теме

Spirit и Gambit получили прямые приглашения на DreamHack Open January Europe

0

Два представителя СНГ в топ-20 лучших команд мира, получили прямые приглашения на турнир от DreamHack с призовым фондом в $70,000.

Первый турнир года — первая победа. Gambit стали чемпионами Vulkan Fight Series

Коллектив из СНГ явно не намерен сбавлять темп в 2021 году, начав год с достойной победы на турнире с призовым фондом в размере $45,000.

Gambit и Team Spirit вошли в рейтинг команд с лучшим процентом побед на пистолетках

0

Сразу два СНГ коллектива, которые зарекомендовали себя на мировой сцены в 2020 году, оказались в рейтинге лучших команд на пистолетных раундах.

Сразу три игрока из СНГ вошли в топ-10 по убийствам с Galil в 2020 году

0

Портал HLTV продолжает подводить итоги года и составлять различные топы, на сей раз по убийствам с оружия Galil по итогам 2020 года.