Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный судья Михал michau9 Словински у себя на Youtube-канале выложил все случаи использования бага тренерами в профессиональном CS:GO.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что Словинский принимал наиболее активное участие в расследовании использования тренерского бага. В частности, Комиссия по честности в киберспорте, которая наняла Словински и его коллегу, проверила все профессиональные игры с 2016 года. В результате работы Комиссии по добросовестности в киберспорте 37 наставников получили наказания за использование бага с обзором.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Со всеми роликам Вы можете ознакомится вот здесь.

Материалы по теме

Аналитик FaZe Clan столкнулся с тренерским багом в CS:GO

0

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин опубликовал скриншот из CS:GO, в котором продемонстрировал тренерский баг, ранее считался устраненным. Изображение он опубликовал во своем Telegram.

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

NBK о баге обзора: «Странно, что для кого-то его наличие казалось незначительной проблемой»

0

Игрок состава OG по CS:GO Натан NBK Шмитт поделился собственными мыслями о забаненных тренерах, использовавших баг, с разочарованием отнесся к их отношению к соревновательному процессу.

Flashpoint анонсировали второй сезон лиги — до открытых квалификаций два дня, участие тренеров запрещено

Не успел новый турнир от Flashpoint начаться, как вокруг него начинает назревать небольшой скандал. Мало того, что до открытых отборочных всего ничего, так тренеры не имеют возможности зарегистрироваться на ивент.