Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный скаут и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях поделился новой информацией о выступлении команды Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

Появляется много веселой информации о тусовке Cult\Project X\Waitfortag\beznadezhdi\Akuma. Пока инфа собирается, обрабатывается и согласовывается, чтобы вскрылись все интересные моменты, в том числе связанные с Акумой на РМР. Вы должны понимать, что это не просто какой-то инсайд, это несет за собой серьезные последствия. Если какие-то игроки хотят засейвить свои карьеры, то лучше мне написать пока не поздно. Я могу сказать, что скоро в Валоранте прибудет аж целых две неплохих команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что вчера команда Akuma поднялась аж на 28 мест в рейтинге HLTV и теперь занимает там достойное 19 место.

 

Материалы по теме

Kane: «Akuma — читеры, это не теорема, а факт»

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своим мнением по поводу подозрительной игры Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

«Игроки Akuma обречены на переход в Valorant» — OverDrive

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу ситуации с командой Akuma, и заявил что они и так уже обречены в плане карьеры.

Akuma проходят в плей-офф European Development Championship Season 4

0

Akuma проходят в плей офф турнира European Development Championship обыграв Ex-marlian и Ingame cо счетом 2:0

Akuma одержали победу над ex-Marlian на European Development Championship

0

Поздравляем команду Akuma с победой на турнире European Development Championship победила своих соперников ex-Marlian, в следствии чего, последние покидают турнир и едут домой.