Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок в CS:GO Тарик tarik Целик в своём Twitter высказался по поводу Valorant и CS:GO.

Извините мои маленькие зумеры, но CSGO намного сложнее, чем Valorant.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что 29 июня опытный игрок в CS:GO Натан NBK Шмитт заявил в своём Twitter, что переходит в дисциплину Valorant. В нашем отдельном материале мы поговорили о том, почему это трагедия для CS:GO-сцены.

Материалы по теме

tarik: «Nitr0 фармил убл..дков в Valorant, теперь он перешел в CS, и у него наступили тяжелые времена»

0

Ветеран CS:GO tarik заявил, что FPS от Valve сложнее, чем Valorant, после того, когда стал свидетелем плохой игры от nitr0 после его возвращения. Также сам nitr0 объяснил в чем сложность его игры в CS:GO.

tarik официально покинул Evil Geniuses

0

Профессиональный игрок и стример Тарик tarik Целик сегодня официально покинул организацию Evil Geniuses. Он находился в ней с 2019 года.

От лучшей команды мира до самого дна: как Evil Geniuses превратились в посмешище

На данный момент североамериканский коллектив Evil Geniuses выпал из топ-30 рейтинга HLTV и уже долгое время не может похвастаться достойными результатами на мировой сцене. Ровно год назад «Злые Гении» были лучшей командой мира, а сейчас с них смеются и не ставят в пример. Что случилось с Evil Geniuses за этот год, что они сделали не

tarik о ситуации с Heroic: «Жульничество на соревнованиях — самая мерзкая вещь на свете»

0

На сайте комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC) опубликовали информацию о начале расследования обвинений бывшего тренера Heroic Николая HUNDEN Петерсена в адрес игроков данного состава. По этому поводу высказался киберспортсмен Тарик tarik Целик.