Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Виталий v1lat Волочай поделился мыслями по поводу обнародованного списка команд, приглашенных на стыковочный турнир DPC Лиги для СНГ.

У себя в Телеграме Виталий написал, что итоговый список коллективов, получившие слоты вышел достаточно предсказуемым:

В принципе все предсказуемо.
В рассчет брались выступления игроков и команд в 2020 году. Так что команды в которых условные Резоль, Лил, Соло или Сема могли вообще не переживать.

Вопросы могут быть и будут у Cyberium, они наверное чуток больше заслужили слот по общим выступлениям, чем Empire или B8, у которых глобально результаты по Южной Америке были хороши.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jame Time! Снайпер Virtus.pro имеет меньше всего смертей за раунд в 2020-м году

С полным списком коллективов, получившим слоты можно ознакомиться по ссылке. Матчи стыковочного турнира стартуют 8 января.

Материалы по теме

От Доты «живьем» в косплей-костюмах до стримхаты Дреда. Киберспортивное сообщество предлагает, чем может заняться Путин в своем особняке

0

Киберспортивное сообщество решило пофантазировать на тему, чем же президент России может позаниматься в своем особняке под Геленджиком.

V1lat: NAVI и Virtus.pro получат прямой инвайт в высший дивизион первой DPC-лиги для СНГ

0

Украинский комментатор и сооснователь студии Maincast поделился своими прогнозами на счет того, какие команды получат прямую путевку в первый дивизион, затронув спорную ситуацию с Live to Win.

Открытые отборочные на ближайший DPC-ивент могут стартовать 6 января — v1lat

0

Виталий v1lat Волочай поведал о том, когда могут стартовать открытые квалификации согласно информации, которой он располагает со своих источников.