Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виталий v1lat Волочай пожаловался у себя в Telegram-канале о наскучившем патче, который надоел даже капитану Secret — Puppey. При этом он вспомнил и про нового героя.

Виталий также отмечает, что статичная мета напрямую влияет на падение просмотров, даже если это касается матчей с NAVI, Just Error и Virtus.pro:

Пунктуация и орфография источника сохранены

Вчера в послематчевом интервью Пуппей сказал, что играть конечно прикольно, но даже ему надоело. Все слишком затянулось в этом патче.

Ну если даже Клементу поднадоело, то о чем еще может быть речь? Действительно народу становится скучно. Не буду врать и я сейчас совершенно не получаю удовольствия от просмотра и комментирования доты (но у меня хоть есть КСГО и классический спорт, чтобы переключиться и соскучиться по доте), но такие желания, судя по рейтингам трансляций есть не у всех.

И Team Secret и VP с Navi и даже Just Error на выходных смотрят меньше, чем месяц назад и даже, чем 2 недели назад. И дело не в командах, а в игре. Нам надо патч, и то бегом.

Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

Напомним, что нового героя Valve обещали выпустить ближе к концу ноября. При этом второй новый персонаж появится уже в начале следующего года.

Материалы по теме

«Студенческая подработка — это наше всё» — V1lat, NS, Smile и CaspeRRR рассказали, чем зарабатывали на жизнь до киберспорта

0

Известные комментаторы и другие деятели индустрии в Twitter вспомнили, кем они успели поработать, до того, как начали зарабатывать киберспортом.

V1lat: «Пока Flashpoint движется в сторону краха и провала»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подверг критике  организаторов второго сезона лиги Flashpoint.

«Все участники были извещены до начала турнира» — организаторы EPIC League ответили v1lat

0

Организаторы турнира EPIC League рассказали, почему слот в финале квалификации на EPIC League Season 2 получит команда Алексея Solo Березина.