Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виталий v1lat Волочай пожаловался у себя в Telegram-канале о наскучившем патче, который надоел даже капитану Secret — Puppey. При этом он вспомнил и про нового героя.

Виталий также отмечает, что статичная мета напрямую влияет на падение просмотров, даже если это касается матчей с NAVI, Just Error и Virtus.pro:

Пунктуация и орфография источника сохранены

Вчера в послематчевом интервью Пуппей сказал, что играть конечно прикольно, но даже ему надоело. Все слишком затянулось в этом патче.

Ну если даже Клементу поднадоело, то о чем еще может быть речь? Действительно народу становится скучно. Не буду врать и я сейчас совершенно не получаю удовольствия от просмотра и комментирования доты (но у меня хоть есть КСГО и классический спорт, чтобы переключиться и соскучиться по доте), но такие желания, судя по рейтингам трансляций есть не у всех.

И Team Secret и VP с Navi и даже Just Error на выходных смотрят меньше, чем месяц назад и даже, чем 2 недели назад. И дело не в командах, а в игре. Нам надо патч, и то бегом.

Ну и в конце то концов, конец месяца. Новый герой? ВОЛЬВО?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MagicaL о предыдущем составе NAVI: «Уход Zayac на самом деле разрушил эту команду, а все, что было после — пустая трата времени»

Напомним, что нового героя Valve обещали выпустить ближе к концу ноября. При этом второй новый персонаж появится уже в начале следующего года.

Материалы по теме

v1lat: «Знаете что, а точнее кто связывает последний состав Cyber Legacy и Хастлеров?»

0

Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале намекнул на возможную причастность MagicaL к подставным матчам:

Должен ли комментатор топить за своих или оставаться нейтральным? Подборка мнений v1lat и остальных талантов из СНГ

Киберспортивное сообщество СНГ подискутировала на тему, должен ли русскоязычный комментатор на трансляции яро поддерживать команды из СНГ или должен сохранять нейтралитет.

«Важен сам процесс обучения, сами тесты и практика» — v1lat обьяснил свои слова о бесполезности школ киберспорта

0

Виталий v1lat Волочай ответил на гневные месседжи от комьнити. Такую реакцию Виталий вызвал тем, что обозначил бесполезность дипломов школ киберспорта как документов. Увидев реакцию сообщества его фанатов, он решил расставить точки над И для тех, кто неправильно воспринял его публикацию:

Counter-Strike в огне. Пять громких скандалов в CS:GO в начале 2021 года

Скандалы неотъемлемая часть любой индустрии в современном мире. Постоянно ходят различные слухи и разговоры, которые приводят к конфликтам. В этом материале вспоминаем о пяти скандалах, которые прошли в начале 2021 года.