Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив Project X обыграл бельгийскую команду EC Brugge со счетом 2:1 и стал бронзовым призером NumberOne Season 2 Cup 1.

Первая карта этого матча за третье место вышла супер увлекательной и изматывающей для обеих команд. Project X лишь на третьей серии овертаймов смогли одолеть соперника и повести в счете.

Украинский коллектив мог решить все вопросы по поводу победителя этой встречи еще на второй карте, но атака от бельгийцев была по убедительней, нежели у Project X. 16:11 в пользу EC Brugge и 1:1 в серии.

Но на третьей карте у Project X открылось второе дыхание и они с легкостью одолели соперника со счетом 16:4 на Train.

Project X заняли третье место на NumberOne Season 2 Cup 1 и заработали €1,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: G2 добывают вторую победу а mousesports снова проигрывают — итоги игрового дня в группе Б на ESL Pro League S13

Также Project X получили слот на NumberOne Season 2: Legend Stage 2, который пройдет в мае 2020 года.

Материалы по теме

100 Thieves створює власну відеогру під кодовою назвою Project X. Розповідаємо, чому це може бути важливою подією для майбутнього

100 Thieves ось-ось перетвориться на щось набагато більше, ніж просто кіберспортивну організацію. Організація, що базується в Лос-Анджелесі, створює відеогру, і її розроблятимуть за участю професіоналів 100 Thieves, творців контенту та спільноти.

Организация Девида Бэкхема подписала женский состав по Valorant

0

Все больше начинают подписывать женских составов по Valorant. Не обошла стороной и организация легендарного футболиста Девида Бекхэма. Guild объявила о подписании женского состава по уже давно нашумевшему шутеру Valorant.

ex-CEO Project X Olexandr Shyshko: «Statement from ESIC is an attempt to put facts under their theory»

After ESIC published a report referring evidence relating to potential match-fixing and betting fraud in EPIC League CIS Spring 2021 of Akuma players to Valve, we contacted the former CEO of Project X Olexandr Shyshko — he is also accused of suspicious bets on the outcome of the match with Virtus.pro.

Александр Шишко ответил на заявление ESIC: «Это подбор фактов под теорию»

После того как ESIC опубликовала отчет, в котором утверждается про наличие доказательств о возможном участии игроков Akuma в подставных матчах, мы связались с бывшим CEO Project X Александром Шишко — его также обвиняют в подозрительных ставках на исход матча с Virtus.pro.