Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей «Timon» Гурьев, представитель команды Gambit Esports и ПФК «ЦСКА», завоевал квоту на турнир FIFA Interactive World Cup 2017 с общим призовым фондом $300,000.

timon0

В групповом этапе европейских отборочных Timon попал в группу B. Набрав вместе с Osszen одинаковое количество очков, он занял первое место в группе благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

timon1

В полуфинале Timon встретился с  II_BRUMA_II. Первые два матча завершились со счетом 1:1, а в третьем решающем россиянин забил «золотой гол» в ворота голландца.

timon2

В финале Timon встретился со шведом Zimme. Было сыграно два матча, победитель был определён по сумме голов. В первом матче россиянин победил со счётом 2:1, а второй матч закончился вничью. В итоге победил Timon со счётом 3:2.

timon3

Комментарий Андрея «Timon» Гурьева:

«Первый из России за 7 лет, кто едет на FIWC. Не буду думать даже успех это или нет, просто буду делать, что умею. Спасибо вам, честно, что остаётесь со мной. Я ощущаю вашу поддержку на каждом турнире.»

Материалы по теме

Gambit и Virtus.pro представят СНГ регион на IEM Winter 2021

0

IEM Winter 2021 опубликовали список участников. Представителями СНГ региона буду команды Gambit и Virtus.pro. Коллективы получили инвайт на турнир по рейтингу ESL.

«Для игроков это огромное испытание» — Ax1Le о формате турнира после победы на IEM Fall CIS 2021

0

В после матчевом интервью Сергею Ax1Le Рыхторову задали несколько вопросов, что он думает о новом патче, состояние команды и про формат проведения турнира.

Gambit Esports — чемпионы IEM Fall CIS 2021. Итоги турнира

0

Gambit Esports смогли обыграть Natus Vincere в финале IEM Fall 2021 CIS. Встреча завершилась со счетом 2:0. Карта de_overpass закончилась со счетом 16:7, а de_mirage 16:11.

NAVI или Gambit? Мнения экспертов об итоге финала IEM Fall 2021 CIS разделились

0

Сейчас проходит матч NAVI против Gambit, финал турнира IEM Fall 2021. По большому счету эта игра нечего не решает, кроме денежных призов, но мы решили спросить у знающих людей их мнение по поводу игры.