Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай поделился своим мнением по поводу анонсов турниров по Rocket League и Street Fighter V, которые пройдут на олимпиаде в Токио.

У себя в твиттере v1lat написал следующее:

Напомним, что сегодня стало известно о том, что на Летних Олимпийских играх в Токио проведут международные турниры по Rocket League и Street Fighter V.

Турниры по Rocket League и Street Fighter проведут Intel вместе с ESL при поддержке Международного Олимпийского Комитета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Sony подали в суд из-за монополии на продажу цифровых копий игр на PlayStation — Bloomberg

Летние Олимпийские игры 2020 — XXXII летние Олимпийские игры, которые должны были пройти в столице Японии Токио в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 состоятся на год позже.

В этом году Олимпиада в Японии пройдет с 23 июля по 8 августа.

Материалы по теме

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.

«В этом всём виновата страна и воспитание». v1lat о проблеме украинского языка в киберспорте

Сегодня разгорелась неплохая дискуссия при участии Виталия V1lat Волочая про «место» украиноязычной трансляции на твиче.

Повод задуматься? СНГ-регион стал самым слабым во втором DPC-сезоне

0

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги второго DPC-сезона.

Главные везунчики киберспорта! Пять героев скандалов в CS:GO и Dota 2, которые вышли сухими из воды

Мы часто говорим, что киберспорт — это спорт. Как и в любом спорте у действующих лиц могут зашкаливать эмоции, и они позволяют себе в речи много лишнего. Однако в отличие от «взрослого спорта» наказать игроков за неэтические высказывания в киберспорте некому. Поэтому в нашем сегодняшнем материале мы вспоминаем пять случаев, когда игроки, кастеры или аналитики