Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинские команды Project X и CULT Esports, которые успешно преодолели стадию группового этапа на Shadow League Season 1, узнали имена своих соперников в плей-офф турнира.

Команда Александра Psycho Злобина в четвертьфинале встретится с турецким коллективом Sangal, а недавно собранная украинская команда CULT сразится с чехами из Sinners.

Матчи пройдут завтра, 6 февраля. CULT проведут свой матч в 11:00 по Киеву, а Project X следом за ними в 14:00.

Посев так решил, что если обе команды одержут победу, то они встретятся в полуфинале. Но за то как минимум один украинский коллектив пройдет в финал турнира.

В нижней части сетки играют два СНГ коллектива: HellRaisers и IG International.

Все команды уже получили по $1,500 за выход в плей-офф. Победитель турнира получит $12,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Press F to pay respect. Датский киберспортивный клуб North прекратил своё существование

Узнать на каких местах находятся сейчас украинские команды в мировом рейтинге от HLTV можно здесь.

Материалы по теме

100 Thieves створює власну відеогру під кодовою назвою Project X. Розповідаємо, чому це може бути важливою подією для майбутнього

100 Thieves ось-ось перетвориться на щось набагато більше, ніж просто кіберспортивну організацію. Організація, що базується в Лос-Анджелесі, створює відеогру, і її розроблятимуть за участю професіоналів 100 Thieves, творців контенту та спільноти.

Организация Девида Бэкхема подписала женский состав по Valorant

0

Все больше начинают подписывать женских составов по Valorant. Не обошла стороной и организация легендарного футболиста Девида Бекхэма. Guild объявила о подписании женского состава по уже давно нашумевшему шутеру Valorant.

ex-CEO Project X Olexandr Shyshko: «Statement from ESIC is an attempt to put facts under their theory»

After ESIC published a report referring evidence relating to potential match-fixing and betting fraud in EPIC League CIS Spring 2021 of Akuma players to Valve, we contacted the former CEO of Project X Olexandr Shyshko — he is also accused of suspicious bets on the outcome of the match with Virtus.pro.

Александр Шишко ответил на заявление ESIC: «Это подбор фактов под теорию»

После того как ESIC опубликовала отчет, в котором утверждается про наличие доказательств о возможном участии игроков Akuma в подставных матчах, мы связались с бывшим CEO Project X Александром Шишко — его также обвиняют в подозрительных ставках на исход матча с Virtus.pro.