Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Главные «прокуроры» по делу Akuma Сергей Starix Ищук, Дмитрий Hooch Богданов и Дмитрий iksou Михайличенко разобрали сомнительные клипы участников украинского коллектива. Первые двое провели вчера стрим, а бывший наставник Winstrike записал видео на youtube. В первую очередь досталось SENSEi, sergiz и DemQQ.

Началось всё довольно позитивно, Сергей и Дмитрий, имея за спиной большой опыт игры в CS:GO без проблем понимали все решения игроков Акумы в той или иной ситуации, но чем дольше шёл стрим, тем менее позитивно всё складывалось для обвиняемой стороны.

Из того, что я видел, Akuma всегда принимают «правильные решения». Нет такого, что они ошиблись в своей ротации, нет такого, что их застали в расплох. Если есть чел, то в него прилетят гранаты, если там чела нет, то они эту позицию смотреть не будут.

После этой фразы Дмитрий показал особо «палевные» с его точки зрения моменты на карте de_overpass которую коллектив Akuma играл против 1WIN. В частности тот, что мы привели ниже:

Закончив просмотр демок, они отправились смотреть подкаст СEH9, Petrik’a и Lenin’a, на котором присутствовали сами виновники торжества. Комментарий starix:

Если я слышу чела который топает, я у себя в голове воображаю где он. Мне не надо смотреть на радар и состыковывать его с шагами, мне это не надо потому что я знаю карту

После чего Дмитрий добавил:

Это была «ошибочка по фрейду». Возможно я не сильно разбираюсь в людях, мне всего 34 года, но какие то вещи я всё же понимаю. Я не менталист, смотрел полностью интервью и после фразы «я ориентируюсь по радару, когда слышу шаги» мне всё стало придельно ясно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Идея была создать украинскую Furia». Johnta поведал историю формирования состава Akuma по CS:GO

Также вчера на своём youtube-канале бывший тренер QBF и Winstrike Дмитрий iksou выложил своё расследование данного инцидента.

Посмотрев демку Гамбит — Акума могу сделать следующие выводы. Индивидуально игроки совершают глупые действия: неправильно кидаются гранаты, неправильно расходуются ресурсы, неправильно выбираются тайминги. В отличии от того что было в первых двух играх (имеются в виду игры с NAVI и VP).

Следите за ситуацией с Akuma у нас на сайте:

Материалы по теме

Kane: «Akuma — читеры, это не теорема, а факт»

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своим мнением по поводу подозрительной игры Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

«Игроки Akuma обречены на переход в Valorant» — OverDrive

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу ситуации с командой Akuma, и заявил что они и так уже обречены в плане карьеры.

Akuma проходят в плей-офф European Development Championship Season 4

0

Akuma проходят в плей офф турнира European Development Championship обыграв Ex-marlian и Ingame cо счетом 2:0

Akuma одержали победу над ex-Marlian на European Development Championship

0

Поздравляем команду Akuma с победой на турнире European Development Championship победила своих соперников ex-Marlian, в следствии чего, последние покидают турнир и едут домой.