Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Главные «прокуроры» по делу Akuma Сергей Starix Ищук, Дмитрий Hooch Богданов и Дмитрий iksou Михайличенко разобрали сомнительные клипы участников украинского коллектива. Первые двое провели вчера стрим, а бывший наставник Winstrike записал видео на youtube. В первую очередь досталось SENSEi, sergiz и DemQQ.

Началось всё довольно позитивно, Сергей и Дмитрий, имея за спиной большой опыт игры в CS:GO без проблем понимали все решения игроков Акумы в той или иной ситуации, но чем дольше шёл стрим, тем менее позитивно всё складывалось для обвиняемой стороны.

Из того, что я видел, Akuma всегда принимают «правильные решения». Нет такого, что они ошиблись в своей ротации, нет такого, что их застали в расплох. Если есть чел, то в него прилетят гранаты, если там чела нет, то они эту позицию смотреть не будут.

После этой фразы Дмитрий показал особо «палевные» с его точки зрения моменты на карте de_overpass которую коллектив Akuma играл против 1WIN. В частности тот, что мы привели ниже:

Закончив просмотр демок, они отправились смотреть подкаст СEH9, Petrik’a и Lenin’a, на котором присутствовали сами виновники торжества. Комментарий starix:

Если я слышу чела который топает, я у себя в голове воображаю где он. Мне не надо смотреть на радар и состыковывать его с шагами, мне это не надо потому что я знаю карту

После чего Дмитрий добавил:

Это была «ошибочка по фрейду». Возможно я не сильно разбираюсь в людях, мне всего 34 года, но какие то вещи я всё же понимаю. Я не менталист, смотрел полностью интервью и после фразы «я ориентируюсь по радару, когда слышу шаги» мне всё стало придельно ясно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Идея была создать украинскую Furia». Johnta поведал историю формирования состава Akuma по CS:GO

Также вчера на своём youtube-канале бывший тренер QBF и Winstrike Дмитрий iksou выложил своё расследование данного инцидента.

Посмотрев демку Гамбит — Акума могу сделать следующие выводы. Индивидуально игроки совершают глупые действия: неправильно кидаются гранаты, неправильно расходуются ресурсы, неправильно выбираются тайминги. В отличии от того что было в первых двух играх (имеются в виду игры с NAVI и VP).

Следите за ситуацией с Akuma у нас на сайте:

Материалы по теме

Українська п’ятірка обіграла всіх суперників на груповій стадії Чемпіонату Європи з CS:GO та вийшла до LAN-фіналу, який пройде у Румунії

Сьогодні відбулася групова стадія Чемпіонату Європи з CS:GO від Європейської Федерації кіберспорту та ieSF. В турнірі від України брала участь команда Akuma, яка раніше виборола це право, вигравши Чемпіонат України за версією UESF.

Європейська Федерація Кіберспорту проведе Чемпіонат Європи з Українцями але без росіян. Призовий фонд сягне $100 000.

Незабаром стартує Чемпіонат Європи з кіберспорту, який проводить ESPORTS EUROPE (Європейська Федерація Кіберспорту) де будуть брати участь національні команди з понад 45 країн. Турнір пройде в п’яти дисциплінах, а загальний призовий фонд складе 100 тисяч доларів.

Сергія Starix Іщука кинув власник російської команди, яку він тренував. Колишня зірка NAVI на пенсію не збирається і шукає нову домівку

0

Колишня зірка NAVI Сергій Starix Іщук повідомив, що його команда Ave залишилася без фінансування і проект добігає кінця. Сам український гравець, а потім і тренер, не планує йти на пенсію, а буде шукати нову команду.

hooch о рейтинге HLTV: «Многие команды получают очки просто за то, что участвуют в турнире»

0

Представители состава Entropiq ответили на вопросы СМИ на пресс-конференции IEM Katowice 2022. Наши корреспонденты спросили тренера команды Дмитрия hooch Богданова, на сколько актуальный рейтинг HLTV на данном чемпионате.