Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Главные «прокуроры» по делу Akuma Сергей Starix Ищук, Дмитрий Hooch Богданов и Дмитрий iksou Михайличенко разобрали сомнительные клипы участников украинского коллектива. Первые двое провели вчера стрим, а бывший наставник Winstrike записал видео на youtube. В первую очередь досталось SENSEi, sergiz и DemQQ.

Началось всё довольно позитивно, Сергей и Дмитрий, имея за спиной большой опыт игры в CS:GO без проблем понимали все решения игроков Акумы в той или иной ситуации, но чем дольше шёл стрим, тем менее позитивно всё складывалось для обвиняемой стороны.

Из того, что я видел, Akuma всегда принимают «правильные решения». Нет такого, что они ошиблись в своей ротации, нет такого, что их застали в расплох. Если есть чел, то в него прилетят гранаты, если там чела нет, то они эту позицию смотреть не будут.

После этой фразы Дмитрий показал особо «палевные» с его точки зрения моменты на карте de_overpass которую коллектив Akuma играл против 1WIN. В частности тот, что мы привели ниже:

Закончив просмотр демок, они отправились смотреть подкаст СEH9, Petrik’a и Lenin’a, на котором присутствовали сами виновники торжества. Комментарий starix:

Если я слышу чела который топает, я у себя в голове воображаю где он. Мне не надо смотреть на радар и состыковывать его с шагами, мне это не надо потому что я знаю карту

После чего Дмитрий добавил:

Это была «ошибочка по фрейду». Возможно я не сильно разбираюсь в людях, мне всего 34 года, но какие то вещи я всё же понимаю. Я не менталист, смотрел полностью интервью и после фразы «я ориентируюсь по радару, когда слышу шаги» мне всё стало придельно ясно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Идея была создать украинскую Furia». Johnta поведал историю формирования состава Akuma по CS:GO

Также вчера на своём youtube-канале бывший тренер QBF и Winstrike Дмитрий iksou выложил своё расследование данного инцидента.

Посмотрев демку Гамбит — Акума могу сделать следующие выводы. Индивидуально игроки совершают глупые действия: неправильно кидаются гранаты, неправильно расходуются ресурсы, неправильно выбираются тайминги. В отличии от того что было в первых двух играх (имеются в виду игры с NAVI и VP).

Следите за ситуацией с Akuma у нас на сайте:

Материалы по теме

Akuma представит Украину на турнире — итоги закрытых квалификаций к IEM Fall 2021

0

Определились все победители закрытой квалификации на IEM Fall 2021 для СНГ региона. Среди них и наши ребята из Украины, команда Akuma.

«К любому моменту можно претензию сделать» — игроки Akuma о скандальном EPIC League CIS

Контент-мейкер Эрик Шоков записал интервью со всеми игроками Akuma и задал основные вопросы по поводу проверке на читы, дальнейшей карьере и реакции на подозрительные моменты.

«ESIC вообще ничего не делают». Шок взял интервью у игроков Akuma — читеры ли они?

0

Контент-мейкер Эрик Шоков решил пообщаться с игроками Akuma после скандального RMR-турнира EPIC League в мае

От легенд ждали другого. 9 эпических команд в CS:GO, которые полностью разочаровали своих фанатов

У каждого коллектива есть период роста, а есть и период спада. Собрали подборку из 10 команд, которые стали большим разочарованием несмотря на крутой ростер, за всю историю CS:GO!