Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский киберспортсмен Никита Hkta Рева прокомментировал последние известия связанные с письмом к Valve с просьбой проверить Акуму и ужесточить контроль над правилами в онлайне эксклюзивно для нашего портала.

Главной новостью сегодняшнего дня, безусловно, можно считать открытое письмо участников EPIC League CIS Spring 2021 к Valve с призывом расследовать ситуацию с Akuma. Как оказалось, команды Marlian не было в списке отправивших петицию. Мы спросили у капитана команды об отсутствии коллектива в списке подписантов:

Нам никто ничего не говорил, мы сегодня очень удивились когда увидели, что из всего списка команд мы и Акума не подписали. Я написал админу EPIC лиги и получил следующее: «Вас не спрашивали по совершенно простой причине, все ребята, подписавшие письмо вас в чем-то и подозревают»

Marlian не связывались ни с кем кто подписал письмо Valve. На вопрос: следят ли они за ситуацией и в курсе ли они каких-либо подозрений ответили:

Мы полностью понимаем что мы ничего не нарушали и продолжаем тренироваться полным ходом к следующим турнирам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:DemQQ: «Если у кого-то есть на нас что-то, то пусть ESIC или Valve скажет об этом»

Напоминаем, что ранее NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и ужесточить требования к организации онлайн-турниров по CS:GO. Подробнее можно ознакомится в нашем отдельном материале.

Следите за ситуацией с Akuma у нас на сайте:

Материалы по теме

Esports Club Kyiv и ex-Marlian eSports покинули закрытые квалификации StarLadder CIS RMR 2021

0

Сегодняшний день на StarLadder CIS RMR 2021 закончился не в пользу наших ребят с Украины. Команды Esports Club Kyiv и ex-Marlian eSports покидают закрытые квалификации и не проходят дальше.

ex-Marlian стали чемпионами Legion Кубка Украины по CS:GO

В финале Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA ex-Marlian обыграли EC Kyiv 2:1 и становятся победителями этого турнира.

EC Kyiv сыграет с ex-Marlian eSports в гранд-финале Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA

0

Сегодня на полуфиналах Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA состоялись матчи между командами EC Kyiv и SESTRI, The D1ce и ex-Marlian.

Kane: «Akuma — читеры, это не теорема, а факт»

Бывший главный тренер Gambit Esports и Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своим мнением по поводу подозрительной игры Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.