Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский киберспортсмен Никита Hkta Рева прокомментировал последние известия связанные с письмом к Valve с просьбой проверить Акуму и ужесточить контроль над правилами в онлайне эксклюзивно для нашего портала.

Главной новостью сегодняшнего дня, безусловно, можно считать открытое письмо участников EPIC League CIS Spring 2021 к Valve с призывом расследовать ситуацию с Akuma. Как оказалось, команды Marlian не было в списке отправивших петицию. Мы спросили у капитана команды об отсутствии коллектива в списке подписантов:

Нам никто ничего не говорил, мы сегодня очень удивились когда увидели, что из всего списка команд мы и Акума не подписали. Я написал админу EPIC лиги и получил следующее: «Вас не спрашивали по совершенно простой причине, все ребята, подписавшие письмо вас в чем-то и подозревают»

Marlian не связывались ни с кем кто подписал письмо Valve. На вопрос: следят ли они за ситуацией и в курсе ли они каких-либо подозрений ответили:

Мы полностью понимаем что мы ничего не нарушали и продолжаем тренироваться полным ходом к следующим турнирам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:DemQQ: «Если у кого-то есть на нас что-то, то пусть ESIC или Valve скажет об этом»

Напоминаем, что ранее NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и ужесточить требования к организации онлайн-турниров по CS:GO. Подробнее можно ознакомится в нашем отдельном материале.

Следите за ситуацией с Akuma у нас на сайте:

Материалы по теме

Akuma с мая держит первое место среди украинских команд, NAVI Junior — в топ 3

0

Портал HLTV опубликовал обновленный еженедельный рейтинг команд по CS:GO. В мировом рейтинге по-прежнему NAVI находятся на первом месте, но вот интересно взглянуть как дела обстоят среди наших украинских команд. Akuma с мая удерживает первое место среди украинских команд, в то время как NAVI Junior прыгнули с 5-го на третье место.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

Akuma представит Украину на турнире — итоги закрытых квалификаций к IEM Fall 2021

0

Определились все победители закрытой квалификации на IEM Fall 2021 для СНГ региона. Среди них и наши ребята из Украины, команда Akuma.

«К любому моменту можно претензию сделать» — игроки Akuma о скандальном EPIC League CIS

Контент-мейкер Эрик Шоков записал интервью со всеми игроками Akuma и задал основные вопросы по поводу проверке на читы, дальнейшей карьере и реакции на подозрительные моменты.